Новости

Трагедия произошла утром 3 декабря.

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Судебные приставы приняли в пользование новые автомобили

13.08.2009

Сегодня начальники отделов – старшие судебные приставы территориальных подразделений Челябинской области приняли в пользование новые автомобили.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, церемония вручения документов и ключей от новых машин состоялась на территории Челябинского областного суда.

Автомобили получили подразделение по обеспечению установленного порядка деятельности (ОУПДС) Челябинского областного суда, признанное одним из лучших в России, отдел ОУПДС Управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, Златоустовский отдел судебных приставов, отдел Орджоникидзевского района города Магнитогорска, а также судебные приставы Верхнеуральска.

Критерием в отборе подразделений стало достижение лучших результатов в полугодовом задании, важность и значимость этих подразделений в структуре исполнительной власти на местах, уровень взаимодействия с судейским сообществом.

Всего двадцать один автомобиль в настоящее время сменил устаревших и отработавших свой век железных собратьев. В этой «двадцатке» — пятнадцать легковых авто, «Газели» и «Баргузины» для силовых подразделений службы судебных приставов, специально оборудованные «УАЗы» для доставки в суд злостно уклоняющихся от явки свидетелей и не желающих лечиться заразных больных в медицинские учреждения. В дальнейшем планируется поступление еще тридцати шести машин.

Комментарии
Комментариев пока нет