Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Гости из Колумбии оценили уральские внедорожники

14.08.2009

Представители автотранспортного управления сухопутных войск Колумбии посетили АЗ "Урал", сообщает агентство новостей NewsMiass.ru.

Начальник автотранспортного управления сухопутных войск Колумбии и советник главнокомандующего сухопутных войск господа Вильям Риккардо Пенья Ниньо и Карлос Риккардо Родригес Дельгадо посетили миасское градообразующее предприятие с целью ознакомления с продукцией различных производителей и проведения коммерческих переговоров. Сопровождали иностранцев и выступали переводчиками начальник отдела ООО "Рособоронэкспорт" Александр Денисов и старший эксперт ООО "Рособоронэкспорта" Владимир Карпенко.

Внимательно изучив главный конвейер, гости отправились в карьер, чтобы полюбоваться лучшими российскими автомобилями в деле. И не только полюбоваться, но и посидеть за рулем "Уралов". Карлос Риккардо Родригес Дельгадо настолько увлекся, что долгое время не хотел покинуть кабины. Он отметил, что знает многие марки российских машин, в том числе "Волга", "УАЗ", "Лада" и другие, "Все это очень хорошие машины, - отметил он, - жаль, что плотному сотрудничеству мешает огромное расстояние между нашими странами".

Вильям Риккардо Пенья Ниньо отметил мягкость в управлении, огромную силу "Уралов", и то, что на неосвоенных влажных землях Колумбии они прекрасно смогут выполнять свои задачи. Есть все основания надеяться, что иностранные гости сделают свой выбор в пользу "Уралов".

Софья ОВСЯННИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет