Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Федеральный арбитражный суд УрФО согласился с решением челябинских антимонопольщиков в отношении "Лукойла" и ИП Казыхановой

25.08.2009

Федеральный арбитражный суд УрФО согласился с решением Челябинского управления федеральной антимонопольной службы (УФАС) о признании согласованных действий между ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» и ИП Казыхановой по поддержанию цен на бензин и дизельное топливо. Как сообщает пресс-служба южноуральского антимонопольного ведомства, подтверждена законность запрета таких действий.

Напомним, ранее Арбитражный суд Челябинской области и Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердили правоту Челябинского УФАС России о признании согласованных действий между Лукойлом и ИП Казыхановой.

Прошлой осенью челябинские антимонопольщики расммотрели дело в отношении данных субъектов по факту согласованности действий, направленных на поддержание цен на бензин. В итоге было предписано прекратить согласованные действия, возбудило административное дело по статье 14.32 КоАП РФ, за нарушение антимонопольного законодательства.

Основания у антимонопольной службы такие: в период с января по июнь прошлого года цены на бензин ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» выросли примерно на 15 процентов. В тот же период стоиомсть бензина ИП Казыхановой тоже повысились. "Цены за литр бензина у ИП Казыхановой и ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» становились одинаковыми, вплоть до копейки, с разницей в один-два дня", — сообщает УФАС.

Обеим компаниям грозят оборотные штрафы.

Комментарии
Комментариев пока нет