Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Федеральный арбитражный суд УрФО согласился с решением челябинских антимонопольщиков в отношении "Лукойла" и ИП Казыхановой

25.08.2009

Федеральный арбитражный суд УрФО согласился с решением Челябинского управления федеральной антимонопольной службы (УФАС) о признании согласованных действий между ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» и ИП Казыхановой по поддержанию цен на бензин и дизельное топливо. Как сообщает пресс-служба южноуральского антимонопольного ведомства, подтверждена законность запрета таких действий.

Напомним, ранее Арбитражный суд Челябинской области и Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердили правоту Челябинского УФАС России о признании согласованных действий между Лукойлом и ИП Казыхановой.

Прошлой осенью челябинские антимонопольщики расммотрели дело в отношении данных субъектов по факту согласованности действий, направленных на поддержание цен на бензин. В итоге было предписано прекратить согласованные действия, возбудило административное дело по статье 14.32 КоАП РФ, за нарушение антимонопольного законодательства.

Основания у антимонопольной службы такие: в период с января по июнь прошлого года цены на бензин ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» выросли примерно на 15 процентов. В тот же период стоиомсть бензина ИП Казыхановой тоже повысились. "Цены за литр бензина у ИП Казыхановой и ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» становились одинаковыми, вплоть до копейки, с разницей в один-два дня", — сообщает УФАС.

Обеим компаниям грозят оборотные штрафы.

Комментарии
Комментариев пока нет