Новости

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Банки выдают кредиты сельхозпредприятиям для проведения уборки

25.08.2009

Коркинское отделение Сбербанка России выдало краткосрочный кредит сельскохозяйственному производственному кооперативу «Коелгинское» Еткульского района. Сельхозпредприятия области остро нуждаются в финансовой поддержке, которая необходима для ведения сельского хозяйства в летний период, особенно в уборочную пору.

Средства, выделенные сельхозкооперативу «Коелгинское», частично используют для закупки запасных частей и горюче-смазочных материалов для сельскохозяйственной техники. Также на приобретение кормов для крупнорогатого скота и стойл для телят для отдельного содержания.

В настоящее время Коркинским отделением Сбербанка финансируется еще один инвестиционный проект с этим кооперативом. Проект направлен на модернизацию производства и приобретение новой техники. «Коелгинское» и банк сотрудничают уже пять лет, с самого начала образования кооператива. Это предприятие сегодня — основной производитель сырья для Челябинского молочного завода, чья продукция — одна из самых популярных в Челябинске и области.

Сбербанк сообщает, что во всех отделениях на территории Южного Урала клиенты могут взять кредит на развитие личного подсобного хозяйства. С начала года уже выдано данных кредитов на сумму свыше 56,2 миллион рублей. Кредиты выдаются на приобретение необходимых материалов для проведения сезонных работ, на разведение молодняка животных, страхование сельскохозяйственной продукции, на приобретение сельхозтехники, специализиро-ванного транспорта, оборудования и другой спецтехники, а также и на другие цели.

Подробную информацию о программах кредитования Сбербанка России можно уточнить в любом отделении банка, расположенном на территории Челябинской области или по телефону информа-ционной поддержки клиентов (351) 2479-479.

Комментарии
Комментариев пока нет