Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Осенней ярмарке недвижимости можно получить консультации и найти арендаторов

25.08.2009

Сегодня в Челябинске начинает работать Осенняя Ярмарка недвижимости.

Это совместный проект Южно-Уральской Корпорации жилищного строительства и ипотеки и правительства Челябинской области. Мероприятие проводится в четвертый раз и в этом году носит антикризисный характер.

Участниками станут застройщики, риэлтеры, страховщики и представители банков. По словам организаторов, это наиболее открытые к диалогу с клиентами компании.

Осенняя Ярмарка недвижимости расширит диапазон своих тем. К тому же, одновременно на тех же выставочных площадях пройдут 1-ая городская специализированная выставка «Умный дом» и «Ярмарка банковских услуг».

Выставка «Умный дом» для Челябинска в новинку впервые и продемонстрирует передовые системы и технологии для оснащения зданий, которые обеспечивают комфортные условия проживания и позволяют значительно экономить ресурсы. Экспозиция представляет климатические технологии, системы освещения, безопасности и противопожарной защиты, энергоснабжение, энергораспределение, интеллектуальные системы управления зданиями и домашней средой обитания, системы уборки помещений, а также оборудование и услуги ЖКХ.

«Ярмарка банковских услуг» соберет более двадцати участников рынка корпоративного и розничного кредитования. Их продукты — кредиты, вклады, ипотека для частных лиц и малого бизнеса, также на всех стендах специалисты банков будут консультировать о новых услугах и акциях.

Специально для собственников коммерческой недвижимости организаторами ярмарки разработан новый формат участия — медиапакет «СУПЕР-АРЕНДА». Он поможет найти арендаторов для коммерческой недвижимости — офиса, магазина, склада, производственного помещения. На выставку специально приглашают руководители предприятий малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели, заинтересованные в покупке или аренде офисного помещения.

Также для посетителей ярмарки недвижимости организуют почтовый ящик бесплатных объявлений. Любой желающий сможет скинуть свое объявление о покупке, продаже, обмене или аренде недвижимости, которые по окончании разместят на страницах городских газет в рубрике «Объявления Осенней Ярмарки недвижимости». Такое объявление прочитает более 10 тысяч жителей Челябинска и области.

Ярмарка недвижимости будет работать в челябинском Центре международной торговли 25-26 сентября, с 10:00 до 18:00 часов.

Комментарии
Комментариев пока нет