Спецпроект
Новости

Более полутысячи южноуральцев до смерти отравились алкоголем в прошлом году.

Челябинская область подвела первые итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

По последним данным, пассажир провозил 11 кг икры прямо в багаже.

Жители окрестных домов винят в случившемся отсутствующий светофор.

Трагедия произошла в минувшем мае.

Теперь врач находится в шаговой доступности для жителей Денисово.

Николай Басков расстроил многочисленных поклонниц своим отказом приехать в Челябинск и Екатеринбург.

Южноуральские умельцы отчеканили подарочные монеты для 45-го президента США.

Содержание метанола в ней превышало допустимые нормы, хотя этикетка указывала на его полное отсутствие.

Тела мужчины и женщины находились в квартире в микрорайоне "Парковый".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

На Осенней ярмарке недвижимости можно получить консультации и найти арендаторов

25.08.2009

Сегодня в Челябинске начинает работать Осенняя Ярмарка недвижимости.

Это совместный проект Южно-Уральской Корпорации жилищного строительства и ипотеки и правительства Челябинской области. Мероприятие проводится в четвертый раз и в этом году носит антикризисный характер.

Участниками станут застройщики, риэлтеры, страховщики и представители банков. По словам организаторов, это наиболее открытые к диалогу с клиентами компании.

Осенняя Ярмарка недвижимости расширит диапазон своих тем. К тому же, одновременно на тех же выставочных площадях пройдут 1-ая городская специализированная выставка «Умный дом» и «Ярмарка банковских услуг».

Выставка «Умный дом» для Челябинска в новинку впервые и продемонстрирует передовые системы и технологии для оснащения зданий, которые обеспечивают комфортные условия проживания и позволяют значительно экономить ресурсы. Экспозиция представляет климатические технологии, системы освещения, безопасности и противопожарной защиты, энергоснабжение, энергораспределение, интеллектуальные системы управления зданиями и домашней средой обитания, системы уборки помещений, а также оборудование и услуги ЖКХ.

«Ярмарка банковских услуг» соберет более двадцати участников рынка корпоративного и розничного кредитования. Их продукты — кредиты, вклады, ипотека для частных лиц и малого бизнеса, также на всех стендах специалисты банков будут консультировать о новых услугах и акциях.

Специально для собственников коммерческой недвижимости организаторами ярмарки разработан новый формат участия — медиапакет «СУПЕР-АРЕНДА». Он поможет найти арендаторов для коммерческой недвижимости — офиса, магазина, склада, производственного помещения. На выставку специально приглашают руководители предприятий малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели, заинтересованные в покупке или аренде офисного помещения.

Также для посетителей ярмарки недвижимости организуют почтовый ящик бесплатных объявлений. Любой желающий сможет скинуть свое объявление о покупке, продаже, обмене или аренде недвижимости, которые по окончании разместят на страницах городских газет в рубрике «Объявления Осенней Ярмарки недвижимости». Такое объявление прочитает более 10 тысяч жителей Челябинска и области.

Ярмарка недвижимости будет работать в челябинском Центре международной торговли 25-26 сентября, с 10:00 до 18:00 часов.

Комментарии
Комментариев пока нет