Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На выставке-ярмарке "Агро-2009" оштрафованы продавцы семян

28.08.2009

Специалисты отдела надзора за безопасным обращением с пестицидами, агрохимии и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Челябинской области проинспектировали шесть торговых точек на "АГРО-2009". Сотрудники проверяли, прежде всего, приезжих предпринимателей. Обычно как раз «гости» и становятся нарушителями закона «О семеноводстве».

Например, в один из выставочных дней составлены два протокола на жителей Екатеринбурга. Они реализовывали луковичные культуры без документов, подтверждающих сортовые качества, и вели торговлю товара с нарушенной маркировкой. Поэтому на основании статьи 10.12 и 10.13 КоАП хозяин личного подсобного хозяйства «Александра и К.» и частный предприниматель Р. оштрафованы на сумму в 300 рублей каждому.

Как рассказала старший государственный инспектор Ольга Ефремова, южноуральские фирмы и предприниматели осведомлены об официальных требованиях Россельхознадзора, потому нарушений становится с каждым годом меньше, и предприниматели, занимающие реализацией саженцев, семян и луковичных культур, по первому требованию предъявляют все необходимые документы.

Комментарии
Комментариев пока нет