Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

"КД Авиа" лишат лицензии

04.09.2009

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) с 14 сентября 2009 года аннулирует сертификат эксплуатанта авиакомпании "КД Авиа". Об этом сообщил сегодня журналистам глава ведомства Геннадий Курзенков.

Российский авиаперевозчик прекратит деятельность в связи с задолженностями, передает РБК. Как сообщила пресс-служба Росавиации, в ведомство поступила телеграмма от авиакомпании "КД Авиа", в которой сообщается, что эксплуатант может прекратить свою операционную деятельность в связи с задолженностями перед лизингодателями, топливозаправочными фирмами, службами аэронавигации и аэропортами России и Европы.

Сегодня стало известно о том, что омский аэропорт вновь задержал на несколько часов отправление самолета авиакомпании "КД Авиа". Причина задержки рейса - компания задолжала аэропорту 48 миллионов рублей.

Рейсы самолетов "КД Авиа" задерживают уже второй раз за последние дни. 2 сентября Омский аэропорт приостановил обслуживание рейса авиакомпании, задержка составила более 12 часов. "Тогда по существующей договоренности авиакомпания "КД Авиа" должна была перечислить Омскому аэропорту в течение двух дней 6 миллионов рублей, но авиакомпания эти условия не выполнила", - сказал представитель аэропорта.

3 сентября в адрес Омского аэропорта пришла телеграмма от руководителя Росавиации Г.Курзенкова. "В связи с остановкой операционной деятельности авиакомпании "КД Авиа" с 3 сентября 19:00 по московскому времени вводится в действие распоряжение руководителя Росавиации об обеспечении перевозки пассажиров ОАО "КД Авиа", - говорится в телеграмме.

В Росавиации создан оперативный штаб по контролю ситуации, а также разработан план вывоза пассажиров "КД Авиа" другими российскими авиаперевозчиками по ранее заключенным соглашениям, который будет введен в действие в случае остановки операционной деятельности калининградского эксплуатанта.

Напомним, в начале августа Гурьевский межрайонный следственный отдел регионального управления Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по факту невыплаты работникам ОАО "КД-Авиа" заработной платы. Руководство "КД-Авиа" с марта по июль 2009 года не выплачивало деньги более 2500 сотрудникам компании.

Комментарии
Комментариев пока нет