Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сбербанк предлагает предпринимателям льготные тарифы

10.09.2009

Уральский банк Сбербанка России специально для предприятий малого бизнеса, занятых в сфере торговли проводит акцию «Бизнес Торговый», предполагающую комплексное банковское обслуживание по льготным тарифам. Предложение будет действительно в течение года – с 1 сентября 2009 года по 31 августа 2010.

В рамках акции можно воспользоваться льготными тарифами по следующим услугам: по ведению счета с использованием системы «Клиент-Сбербанк», инкассации и приему денежной наличности (по объявлению на взнос наличными) тарифы снижены на 10процентов, по приему денежной наличности через автоматический сейф – на 20 процентов, годовое обслуживание банковских карт – бесплатно в первый год обслуживания.

Принять участие в акции возможно в случае, если организация находится на расчетно-кассовом обслуживании с использованием системы «Клиент-банк» (либо заключила договор на обслужива-ние с использованием системы «Клиент-Банк» в период проведения акции) и дополнительно в те-чение месяца (или более), предшествующего началу обслуживания в рамках Акции, использует не менее 2двух видов услуг из предложенного комплекса (зарплатный проект, торговый эквайринг, инкассация, прием наличных денежных средств на счет (по объявлению на взнос наличными) и прием денежной наличности через автоматический сейф).

Комментарии
Комментариев пока нет