Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сбербанк предлагает предпринимателям льготные тарифы

10.09.2009

Уральский банк Сбербанка России специально для предприятий малого бизнеса, занятых в сфере торговли проводит акцию «Бизнес Торговый», предполагающую комплексное банковское обслуживание по льготным тарифам. Предложение будет действительно в течение года – с 1 сентября 2009 года по 31 августа 2010.

В рамках акции можно воспользоваться льготными тарифами по следующим услугам: по ведению счета с использованием системы «Клиент-Сбербанк», инкассации и приему денежной наличности (по объявлению на взнос наличными) тарифы снижены на 10процентов, по приему денежной наличности через автоматический сейф – на 20 процентов, годовое обслуживание банковских карт – бесплатно в первый год обслуживания.

Принять участие в акции возможно в случае, если организация находится на расчетно-кассовом обслуживании с использованием системы «Клиент-банк» (либо заключила договор на обслужива-ние с использованием системы «Клиент-Банк» в период проведения акции) и дополнительно в те-чение месяца (или более), предшествующего началу обслуживания в рамках Акции, использует не менее 2двух видов услуг из предложенного комплекса (зарплатный проект, торговый эквайринг, инкассация, прием наличных денежных средств на счет (по объявлению на взнос наличными) и прием денежной наличности через автоматический сейф).

Комментарии
Комментариев пока нет