Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Благодаря" КД-авиа стоимость авиаперелета до Москвы вырастет

16.09.2009

Что ждет российских туристов из регионов после закрытия авиакомпании «КД Авиа»

По сообщению информационно-аналитического агентства «УралБизнесКонсалтинг», с 14 сентября «Росавиация» аннулировала сертификат эксплуатанта ОАО «КД Авиа».

Напомним, с 1 сентября 2009 года авиакомпания ОАО «КД Авиа» прекратила продажу билетов на свои рейсы, о чем официально уведомила «Росавиацию». 8 сентября «Росаэронавигация» прекратила аэронавигационное обслуживание самолетов компании. С 5 сентября пассажиров ОАО «КД Авиа» перевозят из аэропортов России и иностранных государств по билетам обанкротившейся компании «Аэрофлот - российские авиалинии» и его дочерние предприятия «Трансаэро», «Россия», «Сибирь», SkyExpress и UTair. Такие перевозки будут длиться до 29 октября 2009 года.

«КД Авиа» в течение ряда лет использовала аэропорт Калиниграда в качестве хаба, то есть узла связи российских регионов с зарубежными курортами и европейскими столицами. Туристы и деловые люди из Челябинска таким способом добирались до Парижа, Барселоны, Мюнхена и других городов. Какую теперь искать альтернативу?

Крупнейшие российские туроператоры, кажется, нашли выход из положения: Калининград сменит Москва. Ожидается, что новый проект станет более масштабным и значимым для туротрасли. Авиаперевозки российских туристов из регионов за рубеж через столицу будут осуществляться авиакомпанией «Трансаэро». Ее зарубежная маршрутная сеть обширна, она охватывает практически все значимые для турбизнеса страны и курорты. Да и внутрироссийская сеть внушает туроператорам надежду открыть ворота на Запад для многих регионов Отечества.

В тестовом варианте проект будет запущен в ближайшее время, хотя окончательные решения еще не приняты. В разработке проекта принимают участие практически все туроператоры, входящие в так называемый пул «Трансаэро», с которым тесно сотрудничают «Натали Турс», «Южный Крест», «Ланта-тур вояж», «Капитал Тур», «Трансаэро-тур центр», «Нева» и еще ряд компаний.

Однако, как сообщают источники, в связи с этим все авиаперевозчики намерены поднять цены на рейсы до Москвы.

Комментарии
Комментариев пока нет