Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В октябре в центре Челябинска откроется еще один супермаркет

23.09.2009

Несмотря на кризис, компания «Пять звезд» решила открыть одноименный супермаркет в торгово-развлекательном комплексе (ТРК) «КУБа». Проанализировав ситуацию на рынке, ее специалисты сделали такой выбор из-за близкого расположения комплекса к центральной улице Челябинска - проспекту Ленина. Другими критериями при выборе места для магазина стал полноценный формат ТРК «КУБа», куда приезжает и приходит много людей, отсутствие вблизи продуктовых магазинов.

По сведениям заместителя директора по маркетингу ТРК «КУБа» Ольги Бочкаревой, «Пять звезд» займет 1500 квадратных метров первого этажа комплекса. Отдельный вход в магазин с улицы Советской обеспечит покупателей парковочными местами и позволит супермаркету функционировать в автономном режиме. «Пять звезд» будет работать дольше ТРК «КУБа» _ с 9.00 до 23.00 без перерывов и выходных. Открытие магазина намечено на 17 октября.

Супермаркет ориентирован на средний ценовой сегмент. Основными его покупателями станут посетители ТРК «КУБа», жители близлежащих домов, а также офисные работники расположенных рядом бизнес-центров.

В магазине можно будет выбрать товары 15 тысяч наименований продовольственной и непродовольственной групп. Наряду с традиционной продукцией местных и российских производителей в «Пяти звездах» будут эксклюзивные продукты питания. В магазине также планируется открыть собственное производство (приготовление различных блюд) и пекарню.

Большое внимание компания «Пять звезд» уделила качеству обслуживания. Сейчас заканчивается набор сотрудников, которые пройдут необходимое обучение. В супермаркете покупателей будут обслуживать около 70 человек.

В будущем в областном центре появятся отдельные магазины «Пять звезд». Компания также планирует развивать сеть супермаркетов в Екатеринбурге, Перми и Тюмени.

Елена РОМАЙКИНА

Комментарии
Комментариев пока нет