Новости

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Правоохранители приняли меры к нарушителям экологического законодательства.

Для этого 63-летний дебошир нанес себе несколько ножевых ранений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В октябре в центре Челябинска откроется еще один супермаркет

23.09.2009

Несмотря на кризис, компания «Пять звезд» решила открыть одноименный супермаркет в торгово-развлекательном комплексе (ТРК) «КУБа». Проанализировав ситуацию на рынке, ее специалисты сделали такой выбор из-за близкого расположения комплекса к центральной улице Челябинска - проспекту Ленина. Другими критериями при выборе места для магазина стал полноценный формат ТРК «КУБа», куда приезжает и приходит много людей, отсутствие вблизи продуктовых магазинов.

По сведениям заместителя директора по маркетингу ТРК «КУБа» Ольги Бочкаревой, «Пять звезд» займет 1500 квадратных метров первого этажа комплекса. Отдельный вход в магазин с улицы Советской обеспечит покупателей парковочными местами и позволит супермаркету функционировать в автономном режиме. «Пять звезд» будет работать дольше ТРК «КУБа» _ с 9.00 до 23.00 без перерывов и выходных. Открытие магазина намечено на 17 октября.

Супермаркет ориентирован на средний ценовой сегмент. Основными его покупателями станут посетители ТРК «КУБа», жители близлежащих домов, а также офисные работники расположенных рядом бизнес-центров.

В магазине можно будет выбрать товары 15 тысяч наименований продовольственной и непродовольственной групп. Наряду с традиционной продукцией местных и российских производителей в «Пяти звездах» будут эксклюзивные продукты питания. В магазине также планируется открыть собственное производство (приготовление различных блюд) и пекарню.

Большое внимание компания «Пять звезд» уделила качеству обслуживания. Сейчас заканчивается набор сотрудников, которые пройдут необходимое обучение. В супермаркете покупателей будут обслуживать около 70 человек.

В будущем в областном центре появятся отдельные магазины «Пять звезд». Компания также планирует развивать сеть супермаркетов в Екатеринбурге, Перми и Тюмени.

Елена РОМАЙКИНА

Комментарии
Комментариев пока нет