Новости

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Правоохранители приняли меры к нарушителям экологического законодательства.

Для этого 63-летний дебошир нанес себе несколько ножевых ранений.

В минувшем году лихач врезался в мать с малышом, переходивших дорогу.

На Южном Урале проводится проверка по факту смерти рабочего промышленного предприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Жители сел смогут купить «УАЗы» на очень выгодных условиях

24.09.2009

В компании «УАЗ автотехобслуживание» обсудили текущее состояние дел на рынке автокредитования, спустя год после начала финансового кризиса. Надо сказать, что ухудшение экономической ситуации в стране повлекло за собой существенные изменения на автомобильном рынке. С одной стороны спрос на приобретение авто, в том числе в кредит, упал вместе с платежеспособностью населения, с другой - банки ужесточили требования к заемщикам. Автодилеры всеми силами стараются найти выход из сложившейся ситуцации. Так, автомобили всего модельного ряда Ульяновского автомобильного завода (входит в ОАО «SOLLERS») теперь можно купить в кредит с экономической выгодой до 85 000 рублей. Это стало возможным благодаря объединению государственной программы субсидированного кредитования и субсидированной автопроизводителем кредитной программы – SOLLERS-CREDIT.

На встречу автолюбителям пошли и банки. Изменения коснулись прежде всего первоначального взноса. Отныне минимальный первый взнос за автомобиль, приобретаемый по кредиту с государственными субсидиями, снижен с 30% до 15%. Это значительно расширяет возможности покупателей. На сегодняшний день кредиты на покупку легковых автомобилей физическими лицами выдают три банка: Сбербанк России, ВТБ 24 и Россельхозбанк. В результате объединения двух субсидированных кредитных программ в одну, процентная ставка по кредиту снизилась до беспрецедентно низкого уровня и составляет от 0% до 3,36% годовых, в зависимости от срока кредита и размера первоначального взноса.

Кстати жители сел, смогут купить «УАЗы» на еще более выгодных условиях. Ульяновский автомобильный завод, входящий в компанию СОЛЛЕРС, и ОАО «Россельхозбанк» подписали соглашение о сотрудничестве с целью развития программ кредитования жителей села и сельхозпроизводителей для покупки ими автотехники, производимой заводом. Соглашение было подписано Генеральным директором ОАО «СОЛЛЕРС» Вадимом Швецовым, Председателем правления ОАО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» Юрием Трушиным и Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым в рамках VIII Международного инвестиционного форума Сочи-2009.

- Помимо хорошо известной и востребованной в сельских районах продукции Ульяновского автомобильного завода, сегодня мы также можем предложить специальные версии коммерческих автомобилей Fiat Ducato и ISUZU, адаптированные под нужды сельхозпроизводителей, отмечает Вадим Шевцов. - Благодаря совместной программе с Россельхозбанком России, наши автомобили будут дополнены выгодными кредитными условиями и станут еще более доступными для жителей села.

Комментарии
Комментариев пока нет