Спецпроект
Новости

Суд вынес приговор в отношении двоих злоумышленников, напавших минувшим летом на отделение банка в Чусовом.

Шокированный мужчина сообщил о страшной находке в полицию.

Трагедия произошла на улице Хохрякова.

Основные темы: защита, здоровье, экология.

Школьник сломал руку в "ледовой ловушке" на эспланаде.

Таковы итоги XVI съезда правящей партии, прошедшего в выходные в Москве.

Оно будет отражать экологическую тему.

К среде столбики термометров опустятся ниже отметки -20 градусов Цельсия.

К 26 января в Прикамье похолодает до -30 градусов Цельсия.

ДТП произошло утром в воскресенье на автодороге "Дружба".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Жители сел смогут купить «УАЗы» на очень выгодных условиях

24.09.2009

В компании «УАЗ автотехобслуживание» обсудили текущее состояние дел на рынке автокредитования, спустя год после начала финансового кризиса. Надо сказать, что ухудшение экономической ситуации в стране повлекло за собой существенные изменения на автомобильном рынке. С одной стороны спрос на приобретение авто, в том числе в кредит, упал вместе с платежеспособностью населения, с другой - банки ужесточили требования к заемщикам. Автодилеры всеми силами стараются найти выход из сложившейся ситуцации. Так, автомобили всего модельного ряда Ульяновского автомобильного завода (входит в ОАО «SOLLERS») теперь можно купить в кредит с экономической выгодой до 85 000 рублей. Это стало возможным благодаря объединению государственной программы субсидированного кредитования и субсидированной автопроизводителем кредитной программы – SOLLERS-CREDIT.

На встречу автолюбителям пошли и банки. Изменения коснулись прежде всего первоначального взноса. Отныне минимальный первый взнос за автомобиль, приобретаемый по кредиту с государственными субсидиями, снижен с 30% до 15%. Это значительно расширяет возможности покупателей. На сегодняшний день кредиты на покупку легковых автомобилей физическими лицами выдают три банка: Сбербанк России, ВТБ 24 и Россельхозбанк. В результате объединения двух субсидированных кредитных программ в одну, процентная ставка по кредиту снизилась до беспрецедентно низкого уровня и составляет от 0% до 3,36% годовых, в зависимости от срока кредита и размера первоначального взноса.

Кстати жители сел, смогут купить «УАЗы» на еще более выгодных условиях. Ульяновский автомобильный завод, входящий в компанию СОЛЛЕРС, и ОАО «Россельхозбанк» подписали соглашение о сотрудничестве с целью развития программ кредитования жителей села и сельхозпроизводителей для покупки ими автотехники, производимой заводом. Соглашение было подписано Генеральным директором ОАО «СОЛЛЕРС» Вадимом Швецовым, Председателем правления ОАО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» Юрием Трушиным и Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым в рамках VIII Международного инвестиционного форума Сочи-2009.

- Помимо хорошо известной и востребованной в сельских районах продукции Ульяновского автомобильного завода, сегодня мы также можем предложить специальные версии коммерческих автомобилей Fiat Ducato и ISUZU, адаптированные под нужды сельхозпроизводителей, отмечает Вадим Шевцов. - Благодаря совместной программе с Россельхозбанком России, наши автомобили будут дополнены выгодными кредитными условиями и станут еще более доступными для жителей села.

Комментарии
Комментариев пока нет