Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Область отстояла «Уралы»

15.10.2009

Миасский автомобильный завод и дальше будет поставлять «Уралы» для Российской армии. Министерство обороны решило сохранить объемы поставки грузовиков в Вооруженные силы РФ на 2010 год.

Напомним, ранее предприятие, несмотря на подписанный 8 октября 2007 года контракт с Минобороны на поставку с 2008 по 2010 год 8390 единиц автомобильной техники, дважды получало от главного автобронетанкового управления предложение расторгнуть договор, мотивируя это отсутствием финансовых средств. За Миасский автозавод вступился губернатор Петр Сумин. Глава региона направил письмо министру оборону Анатолию Сердюкову с просьбой полностью выполнить государственный заказ. А также южноуральские журналисты поучаствовали в тест-драйве автомобилей миасского гиганта. И вот сегодня было принято решение сохранить контракт автозавода с Минобороны.

Как отметил депутат Государственной Думы РФ, президент челябинского регионального объединения работодателей «ПРОМАСС» Валерий Панов, продолжение производства грузовиков «Урал» в оговоренных контрактом объемах позволит эффективно использовать накопленный опыт и огромный кадровый потенциал завода для создания новых видов инновационной продукции, обеспечивать реализацию важнейших социальных программ в Миасском городском округе, проводить ответственную кадровую политику, своевременно выплачивать зарплату. Контракт на 2010 год - это стабильная работа автозавода в кризисный период.

Комментарии
Комментариев пока нет