Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Область отстояла «Уралы»

15.10.2009

Миасский автомобильный завод и дальше будет поставлять «Уралы» для Российской армии. Министерство обороны решило сохранить объемы поставки грузовиков в Вооруженные силы РФ на 2010 год.

Напомним, ранее предприятие, несмотря на подписанный 8 октября 2007 года контракт с Минобороны на поставку с 2008 по 2010 год 8390 единиц автомобильной техники, дважды получало от главного автобронетанкового управления предложение расторгнуть договор, мотивируя это отсутствием финансовых средств. За Миасский автозавод вступился губернатор Петр Сумин. Глава региона направил письмо министру оборону Анатолию Сердюкову с просьбой полностью выполнить государственный заказ. А также южноуральские журналисты поучаствовали в тест-драйве автомобилей миасского гиганта. И вот сегодня было принято решение сохранить контракт автозавода с Минобороны.

Как отметил депутат Государственной Думы РФ, президент челябинского регионального объединения работодателей «ПРОМАСС» Валерий Панов, продолжение производства грузовиков «Урал» в оговоренных контрактом объемах позволит эффективно использовать накопленный опыт и огромный кадровый потенциал завода для создания новых видов инновационной продукции, обеспечивать реализацию важнейших социальных программ в Миасском городском округе, проводить ответственную кадровую политику, своевременно выплачивать зарплату. Контракт на 2010 год - это стабильная работа автозавода в кризисный период.

Комментарии
Комментариев пока нет