Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Помощь на старте

21.10.2009

Катав-Ивановский район вошел в областную программу развития предпринимательства на условиях софинансирования.

Нынешняя поддержка малому бизнесу района оказывается сразу по нескольким направлениям. Одно из них - помощь молодым предпринимателям в реализации значимых для населения проектов. Недавно прошел конкурсный отбор проектных работ. Затем на заседании координационного совета оценили их перспективность, бюджетно-экономическую эффективность и в соответствие с этим определили долю субсидирования.

Совет внимательно и критично проанализировал каждый из восьми представленных проектов. Наибольших сумм удостоены производственные намерения. 100 тысяч рублей предоставили Сергею Кораблеву, взявшемуся за изготовление древесного угля. Он попросил денег на закупку сырья. Людмила Корякина занялась выпуском корпусной мебели, но тоже нуждается в дополнительных средствах. Ей помогли в размере 70 тысяч рублей. Наталье Калинина получила субсидию в сумме 60 тысяч рублей на разведение крупного рогатого скота с целью реализации продукции животноводства на рынке. Столько же получил на строительство кузницы Василий Зомчак, занимающийся художественной ковкой. Алексей Дурникин планирует организовать перевозку грузов по территории России, ему оказали помощь 60 тысячами рублей. В 50 тысяч субсидии «оценен» проект Веры Боровковой, решившей выращивать и перерабатывать сельскохозяйственную продукцию с последующей продажей. Еще двум предпринимателям выделено по 50 тысяч рублей. Всего на поддержку молодежного предпринимательства направили 500 000 рублей.

За компенсацией затрат на организацию своего дела в администрацию обратился молодой предприниматель Артем Щукин, реализовавший проект «Рекламное агентство». Ему субсидировали 100 тысяч рублей.

Ольга ШКЕРИНА

Комментарии
Комментариев пока нет