Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Владеешь стоянкой? Вовремя переоформь

23.10.2009

До 1 ноября владельцам автостоянок, заинтересованных в продолжении их работы, необходимо направить заявление в администрацию Челябинска.

Администрация Челябинска напоминает владельцам автостоянок и иных временных некапитальных объектов о необходимости переоформления правоустанавливающих документов в соответствии с действующим Порядком оформления документов для предоставления земельных участков для размещения (установки) и эксплуатации временных некапитальных стационарных объектов на территории г.Челябинска (утвержден решением Челябинской городской Думы от 26.05.2009 г. № 3/10).

Владельцам данных объектов, заинтересованным в переоформлении документов на новый период, необходимо в срок до 1 ноября 2009 направить в администрацию Челябинска соответствующее заявление, обязательным приложением к которому является справка об отсутствии задолженности за использование земли. Сверка задолженности, выдача расчетов для оплаты, выдача справок об отсутствии задолженности осуществляется в Управлении земель Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям (ул. Воровского,2, каб.609).

Обращаем внимание владельцев автостоянок и иных временных некапитальных объектов, что в случае пропуска срока подачи заявления, оформление правоустанавливающих документов на использование земельных участков будет осуществляться в общем порядке, включая процедуру торгов, в связи с чем потребуется освобождение занимаемых земельных участков.

Комментарии
Комментариев пока нет