Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Только четыре миллиона рублей вместо 123 - почему?

23.10.2009

Арбитражный суд снизил почти в 30 раз штраф, наложенный челябинским УФАС на «Лукойл-Уралнефтепродукт» за ценовой сговор, из-за «изменившейся структуры рынка».

Как уже сообщал Медиазавод.ру, 20 октября Арбитражный суд Челябинской области подтвердил правомерность постановления УФАС о наложении на ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» штрафа. Однако суд первой инстанции снизил размер штрафа, наложенного на нефтяную компанию, со 123 миллионов рублей до четырех.

Челябинские антимонопольщики объясняют: согласно кодексу административных правонарушений, сумма штрафа рассчитывается исходя из суммы выручки, полученной компанией от реализации товара на рынке, на котором было совершено нарушение. Однако в суд первой инстанции «Лукойл» представил документы, свидетельствующие о том, что структура рынка, на котором реализует свои продукты компания, значительно изменилась. А соответственно, часть выручки получена предприятием не от розничной реализации нефтепродуктов, но и от мелкооптовой торговли.

Как сообщает пресс-центр антимонопольной службы, сейчас ведомство проводит анализ документов. По результатам установят, свидетельствуют ли они о мелкооптовой реализации нефтепродуктов ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт». После этого антимонопольщики решат, согласны ли с решением суда. Если нет, то служба продолжит оспаривание «новой» суммы штрафа (четыре миллиона рублей) в вышестоящих инстанциях.

Комментарии
Комментариев пока нет