Новости

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Загорелся подъезд дома, в котором расположены ясли.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Помощь на старте

26.10.2009

В Катав-Ивановском районе молодым предпринимателям помогают реализовать значимые для населения проекты. Их отобрали на недавно прошедшем конкурсе. Наибольшие суммы выделены на осуществление проектов, имеющих целью создание нового производства.

100 тысяч рублей предоставили Сергею Кораблеву, взявшемуся за изготовление древесного угля. Деньги нужны ему для закупки сырья. Людмила Корякина занялась выпуском корпусной мебели, но тоже нуждается в дополнительных средствах. Ей оказана финансовая помощь в 70 тысяч рублей. Наталья Калинина полученную субсидию в сумме 60 тысяч рублей намерена направить на разведение крупного рогатого скота. Продукцию она будет продавать на местном рынке.

60 тысяч рублей получил на строительство кузницы Василий Зомчак, занимающийся художественной ковкой. Алексей Дурникин планирует организовать перевозку грузов по территории России, ему помогли 60 тысячами рублей. Субсидию в размере 50 тысяч рублей получила Вера Боровкова, решившая выращивать и перерабатывать сельскохозяйственную продукцию с последующей продажей. Еще двум предпринимателям выделено по 50 тысяч рублей.

С просьбой о компенсации затрат на организацию своего дела в администрацию обратился молодой предприниматель Артем Щукин, реализовавший проект «Рекламное агентство». Ему выделено 100 тысяч рублей.

Ольга ШКЕРИНА

Комментарии
Комментариев пока нет