Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Датчане приехали к южноуральским птицеводам

02.11.2009

С 2 по 5 ноября датская делегация будет общаться с аграриями Челябинской области.

Как сообщает пресс-центр южноуральского минсельхоза, датчане — представители нескольких фирм: производителей и поставщиков сельхозоборудования и агротехнологий — побывают на птицефабриках области (Сосновская птицефабрика «Равис», «Чепфа»).

Как подчеркнул глава делегации Питер Томсен, который является руководителем дипломатической миссии Дании в Екатеринбурге и советником торгового совета МИД Дании, Челябинскую область и Датское Королевство связывают многолетние деловые отношения. Дания — европейский лидер в разработке и внедрении ресурсосберегающих технологий в растениеводстве и животноводстве, технологий по переработке отходов в агропромышленном комплексе, использовании альтернативных источников энергии. Эта страна одна из первых в мире в производстве свежего молока. Все инновации в сельском хозяйстве согласуются с бережным отношением к природе, создан фактически замкнутый цикл, который приносит стране ещё и экономические дивиденды.

Разработками страны Гамлета особенно интересуются южноуральские птицеводы. На Сосновской птицефабрике «Равис» внедрены датские технологии в убойном производстве и переработке навоза в органическое удобрение. В птичниках датским оборудованием укомплектована система поения, кормления птиц, регулировки микроклимата.

Комментарии
Комментариев пока нет