Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральские промышленники договорились с бизнесменами из Поднебесной

11.11.2009

Торгово-экономическая миссия Челябинской области в Китай завершилась новыми соглашениями о сотрудничестве.

Как сообщает пресс-служба Минэкономики Челябинской области, с 1 по 9 ноября 2009 продолжалась южноуральская делегация во главе с первым замминистра экономического развития Челябинской области Г.В. Синицыной в Китайскую Народную Республику.

В деловых переговорах между южноуральскими предприятиями и китайскими компаниями приняли участие вице-президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты С.В. Ульяновский, Представитель ТПП РФ в Пекине В.И. Падалко и заместитель торгового представителя РФ в КНР С.Ю. Сизов.

Южноуральскую промышленность представляли такие предприятия, как: компания «Урал-Техрезерв», ООО «Паритет», ООО «Сантехник», ЗАО «СОТА», завод крупнопанельного домостроения, завод «Стройтехника», ЗАО «Уральская марка», ТД «СантехУрал» и ряд других.

Южноуральская делегация побывала на 10-ой международной выставке строительных машин и оборудования Bices 2009, где на площади 150 тысяч квадратных метров презентовали свою продукцию 900 экспонентов из 32 стран мира.

Кроме того, южноуральцы посетили провинцию Хэбэй, г. ЧжанЦзякоу, по праву считающуюся промышленным центром центральной части Китая. Нашу делегацию приветствовали вице-мэр города господин Хэ Цзянхай, Начальник отдела департамента коммерции провинции Хэбэй, господин Гу Саньлун и другие высокопоставленные лица региона. Делегация посетила завод по производству буровых установок ZhangJiakou Xuanhua Huatai Mining & Metallurgical Machinery Co., Ltd., Акционерную компанию по производству специальной техники Foton и завод по производству бульдозеров.

Всего южноуральская делегация провела 76 двусторонних встреч.

Итог торгово-экономической миссии — намерения о сотрудничестве с китайскими компаниями в части производства редукторов по индивидуальному заказу, экспорт теле- и радиовещательного оборудования, оказания юридических и бухгалтерских услуг, маркетинговых услуги, контроля качества товаров.

Также достигнуты договоренности по поставке инструмента, малогабаритной техники для коммунального хозяйства, отопительного, гидравлического и металлогибочного оборудования, сантехнических изделий, арматурного производства, комплексов по производству сухих строительных смесей и крановой продукции и ряд других.

На встрече с вице-президентом Ассоциации мебельщиков достигнуто соглашение о сотрудничестве в области сертификации китайской продукции.

Комментарии
Комментариев пока нет