Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Поддержи своего производителя

26.11.2009

Завтра в Челябинске в Центре международной торговли стартует масштабный проект - выставка отечественных производителей «Покупай отечественное! Товары народного потребления». Как сообщает пресс-центр Министерства экономического развития Южного Урала, более пятидесяти малых и средних предприятий из областного центра, Златоуста, Троицка, Кусы, Южноуральска, Копейска, Еткульского и Сосновского районов «покажут товар лицом».

Мероприятие проводится в рамках проекта «Покупай отечественное!» при поддержке Министерства экономического развития Челябинской области и становится традиционным. В мае текущего года в рамках X Южно-Уральского экономического форума состоялась выставка «Покупай отечественное! Импортозамещающая продукция», представившая продукцию и разработки южноуральских промышленников и ученых.

-Нынешняя же выставка ориентирована в большей степени на жителей Челябинской области и призвана «развернуть» сознание потребителя в сторону местных товаров, - отмечает Министр экономического развития Челябинской области Елена Мурзина. - Важно показать землякам высокое качество и конкурентоспособность южноуральских товаров.

Ассортимент товаров, представленных на выставке, необычайно широк: это мясоперерабатывающие предприятия и рыбокоптильные цеха, заводы по производству консервации и молочной продукции, кондитерских и хлебобулочных изделий, родниковой питьевой воды, специй и приправ, сладких новогодних подарков.

Есть на выставке и настоящие «шедевры» отечественного производства. Например, дизайнерские валенки, картины из камня, свежемороженые голубика и морошка - выросшие на Севере страны, но собранные и приготовленные нашими уральскими бизнесменами.

Все посетители смогут сделать на выставке свой «Народный выбор», проголосовав за понравившегося производителя или товар.

-Точных критериев отбора в данном случае, конечно же, нет, - разъясняет директор выставки Светлана Мещерякова. - Однако опираясь на опыт аналогичных конкурсов, можно сформулировать основные требования потребителя, предъявляемые к продуктам питания. Думаю, именно ими и будут руководствоваться наши посетители - это вкусовые качества продукта, его внешний вид, ценовая доступность, качество обслуживания, наконец, общее впечатление от стенда компании.

Выставка «Покупай отечественное» проходит с 27 по 29 ноября по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, 35. Справки в Оргкомитете: 231-37-41.

Комментарии
Комментариев пока нет