Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Золотая» гречка и продукты-лауреаты

27.11.2009

Пищевики и переработчики Южного Урала подтверждают качество федеральном и международном уровнях.

Увельская компания «Ресурс» впервые приняла участие в международной выставке «ПетерФуд», проходившей в Санкт-Петербурге с 14 по 19 ноября. Как сообщает пресс-центр Министерства сельского хозяйства Челябинской области, увелкинские производители завоевали две золотых и одну серебряную медали за качество пакетированных круп.

Выставка «ПЕТЕРФУД» - одна из самых авторитетных международных экспозиционных площадок в сфере продовольствия Петербурга и Северо-Западного региона России. Она проводилась в 18-й раз при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Всероссийской гильдии маркетологов. На ней соревнуются предприятия со всей России, а также стран СНГ и дальнего зарубежья.

Компания «Ресурс» представила увельские крупы в двух номинациях: «Инновационный продукт» и «Наша марка». Серебро в дегустационном конкурсе «Инновационный продукт» «завоевал» увельский рис с добавками в варочных пакетах «Итальянская трапеза», а гречка в варочных пакетах от «Увелки» «произвела» настоящий фурор - за нее проголосовали все члены дегустационного совета. В итоге - две золотые медали в заявленных номинациях. «После конкурса участники дегустации подходили ко мне и говорили, что крупа настолько чистая, как будто мы ее вручную перебираем и вручную моем», - с радостью вспоминает технолог отдела новых разработок Увельской крупяной компании Людмила Смирнова.

Сегодня «Ресурс» поставляет продукцию более чем в 60 регионов России, в страны ближнего и дальнего зарубежья, в том числе во Францию, США, Австралию.

Стали известны и очередные победители ежегодного общефедерального конкурса «100 лучших товаров России». Наградят победителей 9 декабря в Правительстве Челябинской области.

Лауреатами конкурса стали несколько южноуральских производителей. ОАО «Первый хлебокомбинат» получил наивысшую оценку жюри за два вида продукции - хлеб «Старорусский» и торт «Премиум». Фирма «Ниагара» за минеральную воду «Бежин луг» и ОАО «Чебаркульская птица» за высокое качество яичной продукции. Определены и дипломанты конкурса. Это Копейский молочный завод - комиссия конкурса высоко оценила кефир и ряженку наших молочников. ОАО «Балтика» отличилось ячменным пивом, челябинский Масложировой комбинат - горчичным маслом и соусами. А также Копейский хлебокомбинат и снова челябинский «Первый хлебокомбинат».

Комментарии
Комментариев пока нет