Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Золотая» гречка и продукты-лауреаты

27.11.2009

Пищевики и переработчики Южного Урала подтверждают качество федеральном и международном уровнях.

Увельская компания «Ресурс» впервые приняла участие в международной выставке «ПетерФуд», проходившей в Санкт-Петербурге с 14 по 19 ноября. Как сообщает пресс-центр Министерства сельского хозяйства Челябинской области, увелкинские производители завоевали две золотых и одну серебряную медали за качество пакетированных круп.

Выставка «ПЕТЕРФУД» - одна из самых авторитетных международных экспозиционных площадок в сфере продовольствия Петербурга и Северо-Западного региона России. Она проводилась в 18-й раз при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Всероссийской гильдии маркетологов. На ней соревнуются предприятия со всей России, а также стран СНГ и дальнего зарубежья.

Компания «Ресурс» представила увельские крупы в двух номинациях: «Инновационный продукт» и «Наша марка». Серебро в дегустационном конкурсе «Инновационный продукт» «завоевал» увельский рис с добавками в варочных пакетах «Итальянская трапеза», а гречка в варочных пакетах от «Увелки» «произвела» настоящий фурор - за нее проголосовали все члены дегустационного совета. В итоге - две золотые медали в заявленных номинациях. «После конкурса участники дегустации подходили ко мне и говорили, что крупа настолько чистая, как будто мы ее вручную перебираем и вручную моем», - с радостью вспоминает технолог отдела новых разработок Увельской крупяной компании Людмила Смирнова.

Сегодня «Ресурс» поставляет продукцию более чем в 60 регионов России, в страны ближнего и дальнего зарубежья, в том числе во Францию, США, Австралию.

Стали известны и очередные победители ежегодного общефедерального конкурса «100 лучших товаров России». Наградят победителей 9 декабря в Правительстве Челябинской области.

Лауреатами конкурса стали несколько южноуральских производителей. ОАО «Первый хлебокомбинат» получил наивысшую оценку жюри за два вида продукции - хлеб «Старорусский» и торт «Премиум». Фирма «Ниагара» за минеральную воду «Бежин луг» и ОАО «Чебаркульская птица» за высокое качество яичной продукции. Определены и дипломанты конкурса. Это Копейский молочный завод - комиссия конкурса высоко оценила кефир и ряженку наших молочников. ОАО «Балтика» отличилось ячменным пивом, челябинский Масложировой комбинат - горчичным маслом и соусами. А также Копейский хлебокомбинат и снова челябинский «Первый хлебокомбинат».

Комментарии
Комментариев пока нет