Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Разрешение на ввоз

01.12.2009

Таможенный союз Межгоссовета ЕврАзЭс утвердил Единый перечень товаров, запрещенных либо ограниченных к перемещению через границу таможенного союза.

«Минприроды России принадлежит одна из ключевых ролей в работе над Единым перечнем товаров. Достаточно сказать, что из 33 групп товаров, входящих в Единый перечень, 12 групп товаров было сформировано нашим ведомством», – подчеркнул и.о. директора Департамента международного сотрудничества Минприроды России Владимир Ивлев.

С 1 января 2010 года Уполномоченные государственные органы исполнительной власти Республики Беларусь, Казахстан и Российской Федерации начнут осуществлять выдачу лицензий и разрешений на экспорт и импорт товаров в соответствии с Соглашением о правилах лицензирования в сфере внешней торговли товарами от 9 июня 2009 года.

Разрешение на вывоз или ввоз на территорию таможенного союза озоноразрушающих веществ, опасных отходов, ядовитых веществ, не являющихся прекурсорами наркотических средств и психотропных веществ, необходимо будет получать в Ростехнадзоре.

В Росприроднадзоре можно будет получить разрешения на вывоз или ввоз на территорию таможенного союза коллекций и предметов коллекционирования по минералогии, палеонтологии, дикорастущее лекарственное сырье растительного происхождения (растения, части растений, семена, плоды); дикие живые животные и отдельные дикорастущие растения; виды дикой фауны и флоры, подпадающие под действие Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения; редкие и находящиеся под угрозой исчезновения виды диких животных, включенных в Красные книги стран; виды минерального сырья; информацию о недрах, сообщает Минприроды России.

Комментарии
Комментариев пока нет