Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Встреча с собственником КИМЗ

09.12.2009

Вчера губернатор Петр Сумин встретился с собственником Катав-Ивановского механического завода (КИМЗ) Владимиром Литвиновым.

Как сообщает пресс-служба главы региона, КИМЗ почувствовал влияние мирового финансового кризиса осенью прошлого года и до сих пор не может выйти на прежний уровень производства. На складах скопилась готовая продукция на 100 миллионов рублей, долг по заработной плате превышает пять миллионов рублей. Руководство завода объясняет сложившуюся ситуацию отсутствием платежеспособного спроса у основных заказчиков _ предприятий металлургической, цементной и горнодобывающей промышленности. «Евроцемент-Групп» согласно выкупить продукцию с двухмесячной рассрочкой платежа. Для нужд ММК изготовлена и находится на складе четырехвалковая дробилка стоимостью около 10 миллионов рублей. Петр Сумин поручил своему заместителю Юрию Клепову и министру промышленности Владимиру Елистратову оказать содействие руководству завода в ускорении процесса приобретения и расчета за оборудование. Он также обратил внимание собственника на необходимость освоения новых рынков сбыта, особенно в части заключения контракта с ОАО «РЖД» на производство анкеров для бетонных шпал.

Комментарии
Комментариев пока нет