Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Группа по газу

15.12.2009

Губернатор Петр Сумин поручил создать рабочую группу, которая займется разработкой предложений федеральному центру по реализации положений Киотского протокола в плане утилизации углекислого газа.

Как сообщает пресс-служба главы региона, ее возглавит заместитель руководителя области Юрий Клепов, в группу также войдут министр промышленности Владимир Елистратов и министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтесов.

Свои инвестиционные проекты по утилизации углекислого газа уже разработали шесть южноуральских предприятий, в том числе Магнитогорский и Челябинский металлургические комбинаты, Ашинский и Златоустовский металлургические заводы и другие. В целом предприятиями уже создано восемь инвестиционных проектов по утилизации углекислого газа, из которых три в Магнитогорске.

В течение двух недель рабочая группа должна уточнить перечень предприятий - участников реализации Киотского протокола на территории области и сформулировать связанные с этим предложения, которые будут представлены полномочному представителю президента в Уральском федеральном округе Николаю Винниченко.

Петр ФАДЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет