Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Скончался Егор Гайдар

16.12.2009

В Москве на 54 году жизни скончался экономист Егор Гайдар. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на помощника Гайдара Геннадия Волкова. "Егор Тимурович скончался, подробностей пока сказать не могу", - заявил Волков.

По предварительным данным, полученным агентством из медицинских кругов, причиной смерти Гайдара стал оторвавшийся тромб. Эту информацию подтвердил и Волков; по его словам, дата похорон Гайдара пока не назначена.

Егор Гайдар считается одним из главных идеологов экономических реформ в России. Он занимал ключевые посты в правительстве России в 1990-х годах: был первым министром финансов Российской Федерации, первым заместителем, а затем исполняющим обязанности председателя правительства. Под руководством Гайдара в первой половине 1990-х годов в России проводились реформы, направленные на создание рыночной экономики, в частности, при нем начался процесс приватизации.

Гайдар родился 16 марта 1956 года. После окончания экономического факультета МГУ Гайдар продолжил учебу в аспирантуре; в 1980 году он стал кандидатом, а в 1990-м - доктором экономических наук. До прихода в правительство Гайдар работал в нескольких научных институтах, а также писал на экономические темы в журнале "Коммунист" и газете "Правда".

После ухода из правительства Гайдар с 1994 по 2001 годы возглавлял партию "Демократический выбор России", а в 2001-2003 годах входил в состав руководства партии СПС, членом которой он оставался до октября 2008 года.

Комментарии
Турчинского красным цветом выделили, а Гайдар, значит, так себе, не заслуживает?
Оля
16.12.2009 08:04:07
Это ж надо додумться до такого - выделить Гайдара красным. Я еще понимаю синим.
Павел
16.12.2009 08:12:10
Странно сравнивать две смерти, две трагедии! Но нашему народу милее и важнее звезды шоу-бизнеса, чем умные и толковые люди.
Алексей
16.12.2009 11:25:20