Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинская область готовится к новогодним продуктовым ярмаркам

22.12.2009

27 декабря на площади возле челябинского Дворца спорта «Юность» пройдет традиционная предновогодняя сельскохозяйственная ярмарка «Агро».

Как сообщает пресс-служба областного Минсельхоза, на ней можно будет купить продукты местного производства: говядину, баранину, конину, свинину, а также гусей, уток, индюшек, кроликов, рыбу, разнообразные сорта меда. И все это по сходной цене.

В ярмарке примут участие и иностранные поставщики: как и в прошлом году, челябинцы смогут приобрести в канун Нового года венгерские яблоки нового урожая. В ближайшие дни венгерские яблоки появятся в продаже и в розничной торговой сети, в магазинах «Союз», на рынке «Комсомольский» и на других рынках города. Торговля будет осуществляться до Нового года, а с февраля венгерские партнеры, которые являются акционерами совместного российско-венгерского предприятия «Новая заря» в Чесменском районе, обещают начать поставки в область венгерских консервов: компотов из вишни, черешни, сливы, зелёного горошка, кукурузы и огурцов.

С 26 по 31 декабря предновогодние ярмарки с участием селян пройдут в 22 городах и районах Челябинской области, в том числе в Магнитогорске, Миассе, Пласте, Копейске, Сатке и Кыштыме.

Комментарии
Комментариев пока нет