Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральца задержали на границе из-за кредитных долгов

24.12.2009

Несколько дней назад на контрольно-пропускном пункте границы России и Казахстана был задержан копейчанин, не выполнивший свои обязательства перед банком.

Его имя судебные приставы занесли в список невыездных еще в ноябре 2009 года. Гражданин Н. задолжал двум банкам около 240 тысяч рублей. Успешный предприниматель, владелец собственной туристической фирмы, он периодически «забывал» вносить ежемесячный платеж за взятые кредиты. Суд вынес решение взыскать с недобросовестного заемщика денежные средства принудительно.

Как сообщает пресс-служба УФССП, мужчина не торопился явиться на прием к приставам. По месту проживания его тоже было не найти. Близкий родственник, тесть должника, сообщил судебным приставам, что его зять находится в Казахстане, и даже внес однажды в счет погашения его долга 2 тысячи рублей. А в ноябре 2009, после вынесения временного ограничения права выезда за пределы РФ года, тесть должника принес еще 3 тысячи рублей. На этом оплата была прекращена.

20 декабря 2009 года бизнесмен намеревался в очередной раз отправиться в Казахстан, но люди в форме задержали его прямо на границе. Должнику ничего не оставалось, как прийти к приставам с повинной. Следует отметить, что и его супруга занесена судебными приставами города Копейска в черный список невыездных. Она, как и ее муж, является должницей перед банками. Сумма ее задолженности составила 235 тысяч рублей. Возможно, скоро и она появится на пороге Копейского подразделения судебных приставов.

В Челябинской области на сегодняшний день вынесено 4146 постановлений о временном ограничении права выезда за границу России. Судебные приставы напоминают всем желающим провести новогодние каникулы за рубежом: не забудьте внести в свои ежедневные планы визиты к судебному приставу по месту регистрации и фактического проживания. Возможно, это несложная процедура избавит путешественников и членов их семей от горьких разочарований и несбывшихся надежд. Очень важно, процедура снятия ограничения права выезда занимает не менее недели.

Комментарии
Комментариев пока нет