Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Селянам, пострадавшим от засухи 2009 года, выделена помощь

11.01.2010

Губернатор Челябинской области Петр Сумин выделяет сельхозорганизациям 60 млн рублей на преодоление последствий засухи. Эти средства будут направлены на приобретение и транспортировку кормов в наиболее пострадавшие минувшим летом районы.

Как сообщает областной Минсельхоз, из-за неблагоприятных погодных условий хозяйства в 2009 году потеряли более двух миллиардов рублей. Особенно острая ситуация сложилась на юге области - в Агаповском, Брединском, Кизильском и Уйском районах, где зной буквально выжег всю траву. Часть посевов целого ряда предприятий Кизильского и Брединского районов пострадала еще и от градобития. В некоторых хозяйствах запасы кормов оказались настолько скудными, что уже сегодня крестьяне приобретают корм для животных в других территориях. И это несмотря на то, что в целом по области было заготовлено 19 центнеров кормовых единиц различных кормов на условную голову скота, что только на 1 центнер меньше прошлогоднего уровня.

Как уже было сказано, средства областного бюджета будут направлены в хозяйства на приобретение кормов. В настоящее время разрабатывается порядок выделения субсидий.

Комментарии
Комментариев пока нет