Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Нефтяная компания должна перечислисть в федеральный бюджет больше 18 млн рублей

27.01.2010

Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд поддержал челябинских антимонопольщиков, которые наложили на ОАО «Лукойл-Уралнефтепродукт» штраф в размере 18391 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба Челябинского УФАС России, ранее антимонопольный орган установил, что нефтяная компания совместно с ИП Казыхановой Ф.М. вели согласованные действия, направленные на поддержание розничных цен на бензин и дизельное топливо на территории г. Челябинска.

Антимонопольный орган признал компании нарушившими ст. 11 Закона о защите конкуренции (запрет на согласованные действия) и выдал предписание с требованием не допускать подобных нарушений антимонопольного законодательства. Позже суды трех инстанций также подтвердили законность решения Челябинского УФАС России.

За совершение подобного правонарушения ОАО «Лукойл-Уралнефтепродукт» был привлечен Челябинским УФАС России к административной ответственности. Размер штрафа, наложенный антимонопольным органом на нефтяную компанию, составил 123,2 млн рублей. Однако компания смогла оспорить это решение в Арбитражном суде Челябинской области, который снизил сумму штрафа до 4 млн рублей.

При расчете суммы штрафа суд первой инстанции не учел доход, полученный компанией, от реализации нефтепродуктов по бонусным и дисконтным картам на рынке розничной реализации нефтепродуктов г. Челябинска.

По мнению Челябинского УФАС России, выведение операций по продаже нефтепродуктов со скидкой по данным картам за рамки розничного рынка и отнесение их к мелкооптовым продажам, является необоснованным и нелогичным.

Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд поддержал позицию Челябинского УФАС России и наложил на ОАО «Лукойл-Уралнефтепродукт» штраф в размере 18391 млн. руб.

Комментарии
Комментариев пока нет