Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глава Златоуста Александр Караваев отчитался перед депутатами Собрания округа о работе администрации в 2009 году

05.02.2010

Индекс промышленного производства по городскому округу составил 47,7 процента относительно 2008 года. Причем, к маю прошлого года объем производства сократился до 18,9 процентов. Но в результате мер, принятых губернатором, его представителем в Златоусте Александром Караваевым, местными властями и руководством предприятий, в сентябре удалось значительно нарастить выпуск продукции. В декабре индекс промышленного производства относительно аналогичного периода 2008 года составил 105,9 процентов. Пока не удалось достичь среднеобластного уровня другому важному показателю: среднемесячная номинальная зарплата златоустовцев равняется 11516 рублей. Однако просроченная задолженность по заработной плате на предприятиях округа отсутствует.

В 2009 году в Златоусте продолжалась реализация национальных проектов. К примеру, в рамках программы «Здоровье» заработал центр врача общей практики, открыто и функционирует отделение гемодиализа. Капитально отремонтирована одна из поликлиник. Приобретено современное эндоскопическое и реанимационное оборудование, аппаратура для оснащения детского офтальмологического кабинета.

Основные усилия власти были направлены на смягчение последствий кризиса для жителей округа. Все программы, связанные с поддержкой предпринимательства, созданием временных рабочих мест для высвобождаемых с предприятий работников, социальными выплатами населению, выполнены в полном объеме.

Инна ГЛАДЫШЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет