Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Расценки на отделку гранитом: подробнее по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Для малого бизнеса Челябинской области пожарная безопасность - непосильное бремя

17.03.2010

Челябинские общественники обсудили проблему «противопожарного прессинга» южноуральских бизнесменов. На совместном заседании Общественной палаты Челябинской области и регионального отделения организации «Опора России» прозвучало мнение, что выполнение существующего технического регламента по пожарной безопасности является для малого предпринимательства непосильным бременем. Только за составление соответствующей декларации требуется заплатить порядка 70 тысяч рублей, а штрафы за несвоевременную сдачу этого документа выражаются шестизначными числами. Учитывая тот факт, что лишь одна из шести коммерческих структур Южного Урала отчиталась перед Госпожнадзором, областная Общественная палата приняла решение направить в адрес федерального правительства предложение перенести крайний срок подачи декларации с 1 мая на 31 декабря 2010 года.

Комментарии
Да, срок регистрации деклараций подходит к концу... свою проблему мы решили просто - нашли в сети сайт firebez, с которго скачали готовую декларацию. Внесли в нее реквизиты, подписали и отдали в МЧС. За все - 243 рубля заплатили.... а не 50 000 как с нас просили "специализированные" организации. Декларацию зарегистровали, дали ей номер, один экземпляр вернули, а второй остался у пожарных на хранение.
Вячеслав
29.04.2010 07:16:56