Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость косметического ремонта в однокомнатной квартире на http://ekb.youdo.com/remont/podkljuch/flat/cosmetic/oneroom/.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

С 1 апреля на Южном Урале ограничивается движение большегрузного транспорта

18.03.2010

Соответствующее постановление подписал губернатор области Петр Сумин.

Дороги будут закрыты на 45 дней – с 1 апреля по 15 мая. Данное ограничение связано с весенними изменениями дорожных условий: оттаиванием и высыханием грунта и его большой подвижностью в этот период. Как сообщает пресс-служба Министерства строительства области, это поможет защитить дорожное покрытие от просадки, подвижки, выбоин и сохранить дороги в хорошем состоянии. На автомагистралях будут установлены специальные сезонные знаки, ограничивающие движение тракторов и грузовых автомобилей весом более 11 тонн. За соблюдением сезонных правил будут следить сотрудники ГИБДД. Также на трассах будут работать пункты весового контроля.

Меры временного ограничения распространяются только на большегрузный транспорт. Запрет не коснется легковых автомобилей, ГАЗелей и ЗИЛов. Транспортные тяжеловесы задействованы в основном в строительной отрасли, в поставке сырья для производств и транспортировке готовой продукции, а также в транзитных рейсах. Таким предприятия рекомендуется, по возможности, провести большую часть грузоперевозок до 1 апреля или оформить специальный пропуск на проезд в период ограничения по установленным региональным тарифам. Так, весной 2009 года региональное министерство выдало 326 спецпропусков на общую сумму более 3 миллионов рублей. Собранные налоги были направлены в областную казну на строительство и проведение текущего ремонта автодорог.

Однако ограничения не распространяются на транспортные средства, доставляющие в населенные пункты продукты питания, пассажиров, лекарства, почту, семенной материал и удобрения для проведения посевной, корм для скота, ГСМ и печное топливо для населения. После 15 мая движение транспорта будет открыто в обычном режиме, сообщает пресс-служба Губернатора Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет