Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Президент поможет получить управленческое образование

07.04.2010

Минэкономразвития Челябинской области начало принимать документы на конкурс специалистов для обучения по Президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ на 2010-2011 учебный год.

Президентская программа предоставляет возможность руководителям высшего и среднего звена крупных организаций и предприятий малого и среднего бизнеса получить качественное дополнительное образование по направлениям: «Менеджмент», «Финансы» и «Маркетинг», пройти стажировку в российских или зарубежных компаниях.

В этом году в рамках Президентской программы к курсу профессиональной переподготовки добавился новый вид подготовки – курс повышения квалификации в области развития предпринимательства. Обучение будет проходить на базе двух вузов: Южно-Уральского государственного университета и Челябинского института Уральской академии госслужбы. А блочно-модульная форма обучения предусматривает минимальный отрыв от производства.

Обучение по Президентской программе финансируется за счет средств направляющей организации или специалиста - 34% от общей стоимости, средств федерального и регионального бюджетов - 66%. Таким образом, оплата за слушателя программы по курсу профессиональной переподготовки для направляющей организации составит около 13 тыс. рублей, а по курсу повышения квалификации в области развития предпринимательства – порядка 7 тыс. рублей.

Требования к участникам конкурса: возраст до 40 лет; высшее образование; общий стаж работы не менее 5 лет.

Кроме того, участники Президентской программы по курсу профессиональной переподготовки должны владеть иностранным языком, опытом работы на управленческих должностях не менее 3 лет, и участия в реализации проекта развития организации. По итогам обучения выдается диплом государственного образца о профессиональной переподготовке.

А отдельными требованиями к претендентам на обучение по курсу повышения квалификации в области развития предпринимательства станут: опыт работы на управленческих должностях не менее 2 лет и наличие проекта развития своего предпринимательского дела (в форме бизнес-плана). По итогам обучения выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.

Прием документов проводится до 1 июня 2010 года в Минэкономразвития Челябинской области по адресу: г.Челябинск, пр. Ленина 57, каб. 423. Дополнительную информацию можно получить по телефону (351) 263-74-06.

Комментарии
Комментариев пока нет