Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Государство удвоило взносы

14.05.2010

Почти два с половиной миллиарда рублей получили от государства участники Программы государственного софинансирования пенсии, сделавшие взносы в фонд своей будущей пенсии в прошлом году. Таким образом, государство полностью выполнило взятые на себя обязательства по софинансированию (то есть удвоению) дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии россиян. Чтобы получить такую возможность, участник Программы должен в течение года перечислить в фонд своей будущей пенсии от двух тысяч до 12 тысяч рублей, а государство удвоит эти суммы по итогам года.

Сегодня в Программе государственного софинансирования пенсии участвуют 2,5 миллиона человек, из них более 123 тысяч человек - жители Челябинской области. За первые месяцы 2010 года сумма платежей участников уже превысила 660 миллионов рублей. Только южноуральцы за четыре месяца текущего года внесли на накопительную часть будущей пенсии более 18 миллионов рублей дополнительных страховых взносов.

Вступить в Программу государственного софинансирования пенсии до 1 октября 2013 года может каждый россиянин, если он участник системы обязательного пенсионного страхования (а это фактически каждый работающий гражданин). Делать взносы можно помесячно или разовым платежом, причем как через бухгалтерию своего предприятия, так и через любой банк. Третьей стороной софинансирования может выступать работодатель. Государственное софинансирование рассчитано на 10 лет с момента внесения гражданином первого взноса.

Александра ЕРШОВА

Комментарии
Комментариев пока нет