Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Аргаяшском районе появится новая птицефабрика

14.05.2010

Это стало известно после встречи министра сельского хозяйства области Ивана Феклина с предпринимателями Олегом Колесниковым (владелец «Уралбройлера») и Марселем Юсуповым. Как сообщает пресс-служба регионального минсельхоза, новый объект, вероятнее всего, появится недалеко от площадок ЗАО «Уралбройлер» и позаимствует технологии этого предприятия. Мощность будущего производства вдвое превысит сегодняшние возможности крупнейших южноуральских птицефабрик и достигнет 100 тысяч тонн мяса в год.

Комментарии
Очередной распил государственной поддержки сельхозтоваропроизводителей. Марсель Юсупов уже запустил один такой суперпроект в Башкирии – производство индейки. За выделение денег на стройку века хлопотал сам башкирский премьер. Однако и ему, и башкирским избирателям, и всей республике, приютившей Марселя Юсупова в трудные времена, и давшей путевку в большую политику, Марсель и его подельник Евстегнеев показали жирный кукиш. Евстегнеев, выходец из одной тольяттинской ОПГ, отмыл огромные суммы средств господдержки через израильских подрядчиков. Одновременно с производственными корпусами, ударными темпами шло строительство поместья Евстигнеева на теплом испанском побережьи.
Вместо заявленных десятков тысяч тонн продукции кое-как построенная фабрика еле выдает несколько сотен. Само производство отдано на разграбление московским дельцам-перекупщикам.
В свое время челябинские власти дали хорошего пинка Марселю Юсупову и его компаньонам-подельникам. Пока Юсупов с упоением грабил соседнюю Башкирию, в родном Челябинске о нем успели подзабыть. Неужели снова в Челябинск вернется бизнес Марселя Юсупова, с ранних 90-х замешанный на крови, криминале и коррупции?!
трутень
26.05.2010 14:30:47