Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Арест имущества обошелся без применения "болгарки"

01.07.2010

Транспортная фирма лишилась автотранспорта.

Когда-то руководство завода Троицкий дизельный завод сняло весь грузовой и легковой автотранспорт с баланса предприятия и образовало отдельное юридическое лицо ООО «ТДЗ-Транс». Но платить по взаимным расчетам юрлицо никому не спешило.

Сразу четыре исполнительных документа на взыскание с данного предприятия 450 тысяч рублей в пользу налоговой инспекции Центрального района города Челябинска, Пенсионного фонда РФ и коммерческой структуры, осуществляющей поставку топлива, поступили приставам в марте этого года.

Слуги государевы приступили к розыску имущества должника, так как платить он упорно не желал, и нашли. Вначале обнаружили один из автомобилей, «Хендай Траджет», на который немедленно наложили арест. Спустя некоторое время были найдены остальные автомобили. Все они хранились на территории организации, оказывающей юридические услуги ООО «ТДЗ-Транс».

Судебные приставы, предполагающие встретить сопротивление со стороны сотрудников юридической фирмы, выехали туда с группой быстрого реагирования.

Но все обошлось, в ходе переговоров выяснилось, что применение «болгарки» и бойцов не требуется. Юристы открыли ворота внутреннего дворика, в котором располагались четыре иномарки выпуска 2005 – 2007 годов.

Автомобили предварительно были оценены на общую сумму 400 тысяч рублей. Режим хранения для этих машин был установлен по тому же адресу, где их обнаружили, без права пользования. Если в установленные законодательством сроки должник не погасит свою задолженность, автомобили будут переданы в ТУ Росимущество на реализацию.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет