Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Арест имущества обошелся без применения "болгарки"

01.07.2010

Транспортная фирма лишилась автотранспорта.

Когда-то руководство завода Троицкий дизельный завод сняло весь грузовой и легковой автотранспорт с баланса предприятия и образовало отдельное юридическое лицо ООО «ТДЗ-Транс». Но платить по взаимным расчетам юрлицо никому не спешило.

Сразу четыре исполнительных документа на взыскание с данного предприятия 450 тысяч рублей в пользу налоговой инспекции Центрального района города Челябинска, Пенсионного фонда РФ и коммерческой структуры, осуществляющей поставку топлива, поступили приставам в марте этого года.

Слуги государевы приступили к розыску имущества должника, так как платить он упорно не желал, и нашли. Вначале обнаружили один из автомобилей, «Хендай Траджет», на который немедленно наложили арест. Спустя некоторое время были найдены остальные автомобили. Все они хранились на территории организации, оказывающей юридические услуги ООО «ТДЗ-Транс».

Судебные приставы, предполагающие встретить сопротивление со стороны сотрудников юридической фирмы, выехали туда с группой быстрого реагирования.

Но все обошлось, в ходе переговоров выяснилось, что применение «болгарки» и бойцов не требуется. Юристы открыли ворота внутреннего дворика, в котором располагались четыре иномарки выпуска 2005 – 2007 годов.

Автомобили предварительно были оценены на общую сумму 400 тысяч рублей. Режим хранения для этих машин был установлен по тому же адресу, где их обнаружили, без права пользования. Если в установленные законодательством сроки должник не погасит свою задолженность, автомобили будут переданы в ТУ Росимущество на реализацию.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет