Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Предприниматели плодотворно пожаловались

07.07.2010

«Горячая линия» для предпринимателей региона выявила ряд типовых проблем.

Минэкономразвития области подвело итог месячной работы обратной связи с предпринимателями.

Напомним, в конце мая губернатор Михаил Юревич поручил министерству экономического развития активнее вести работу с обращениями от предпринимателей. Он обратил внимание на то, что нужно внимательнее рассматривать жалобы от малого бизнеса на препятствия в работе, которые создают муниципальные власти на местах. Тогда же Юревич призвал предпринимателей обращаться за защитой своих прав в отдел поддержки и развития предпринимательства по телефону «горячей линии».

По данным минэкономразвития, за прошедший месяц на «горячую линию» поступило 64 обращения. Большая часть из них – 23,4 процентов – приходится на вопросы о способах и механизмов получения финансовой поддержки федерального и областного бюджетов. Около 22 процентов обращений касаются имущественных вопросов. Разъяснения по ценообразования и тарифной политики получили 7,8 процентов обратившихся.

Наибольшее количество звонков поступает от предпринимателей Челябинска (37,5 процентов), также за помощью и консультациями обращаются жители Магнитогорска (10,9 процентов) и Златоуста (9,8 процентов).

Добавим, всю необходимую информацию по законодательству и программах поддержки малого бизнеса в Челябинской области можно найти .на сайте Минэкономразвития, в разделе "Малый бизнес в Челябинской области".

Телефон «горячей линии» по-прежнему работает: 263-24-94. Жалобу можно также направить на e-mail: mbiz4@ke.uu.ru или через сайт www.gubernator74.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет