Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сайт по торгам заработал в тестовом режиме

16.07.2010

В режиме опытной эксплуатации начал работу официальный сайт Российской Федерации torgi.gov.ru. Как сообщает пресс-служба УФАС, сайт предназначен для размещения информации о торгах на право заключения договоров в отношении федерального имущества, проводимых в соответствии со стаьей 17.1 Закона о защите конкуренции.

Начиная с 1 сентября текущего года информация о торгах на право владения или пользования федеральным имуществом будет размещаться организаторами торгов на сайте torgi.gov

Начиная с сегодняшнего дня, сайт доступен для регистрации новых пользователей – организаторов торгов и размещения информации о торгах. Организаторы торгов, в числе которых могут быть органы власти, органы местного самоуправления, государственные и муниципальные учреждения и предприятия, а также коммерческие и некоммерческие организации, могут заблаговременно зарегистрироваться на сайте и начать размещение информации.

Начиная с 1 января 2011 года, согласно Закону о защите конкуренции, обязательному размещению на сайте будут также подлежать аналогичные торги на имущество субъектов и муниципальных образований.

«Уверен, что размещение информации о торгах на государственное имущество на едином федеральном Интернет-портале, удобный поиск торгов не только увеличат круг потенциальных участников торгов и повысят эффективность использования государственного имущества, но и оптимизируют контрольную деятельность ФАС России», - говорит о новом сайте руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев.

Для удобства пользователей на сайте размещены руководство пользователя, регламент функционирования сайта, раздел вопросы и ответы, а также функционирует многоканальный телефон службы поддержки сайта.

Комментарии
Комментариев пока нет