Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Сайт по торгам заработал в тестовом режиме

16.07.2010

В режиме опытной эксплуатации начал работу официальный сайт Российской Федерации torgi.gov.ru. Как сообщает пресс-служба УФАС, сайт предназначен для размещения информации о торгах на право заключения договоров в отношении федерального имущества, проводимых в соответствии со стаьей 17.1 Закона о защите конкуренции.

Начиная с 1 сентября текущего года информация о торгах на право владения или пользования федеральным имуществом будет размещаться организаторами торгов на сайте torgi.gov

Начиная с сегодняшнего дня, сайт доступен для регистрации новых пользователей – организаторов торгов и размещения информации о торгах. Организаторы торгов, в числе которых могут быть органы власти, органы местного самоуправления, государственные и муниципальные учреждения и предприятия, а также коммерческие и некоммерческие организации, могут заблаговременно зарегистрироваться на сайте и начать размещение информации.

Начиная с 1 января 2011 года, согласно Закону о защите конкуренции, обязательному размещению на сайте будут также подлежать аналогичные торги на имущество субъектов и муниципальных образований.

«Уверен, что размещение информации о торгах на государственное имущество на едином федеральном Интернет-портале, удобный поиск торгов не только увеличат круг потенциальных участников торгов и повысят эффективность использования государственного имущества, но и оптимизируют контрольную деятельность ФАС России», - говорит о новом сайте руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев.

Для удобства пользователей на сайте размещены руководство пользователя, регламент функционирования сайта, раздел вопросы и ответы, а также функционирует многоканальный телефон службы поддержки сайта.

Комментарии
Комментариев пока нет