Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Россельхозбанк поможет пострадавшим от засухи

16.07.2010

Челябинский филиал «Россельхозбанка» приступает к реструктуризации инвестиционных кредитов, выданных на крестьянские нужды.

Как сообщает пресс-центр Минсельхоза Челябинской области, это займы на приобретение сельскохозяйственной техники, специализированного транспорта, оборудования и спецтехники, а также кредитов, выданных на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов (ферм).

Сроки погашения кредитов продлят на срок от одного года до трех лет. Скоро банк начнет принимать заявки и на пролонгацию договоров по кредитам, выданным в текущем году. Рассматривать заявления начнут после того, как банк получит от южноуральского минсельхоза список пострадавших сельхозпредприятий и фермерских хозяйств.

По долгосрочным договорам на приобретение сельхозтехники и оборудования возможно продление очередных платежей на срок до 1 года. Основная масса инвестиционных кредитов в «Россельхозбанке» выдана именно на эти цели. По другим кредитам, выданным на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов (ферм), можно провести реструктуризацию на срок до 3 лет.

Принятые меры позволят рассрочить погашение платежей на более длительный срок. Соответственно, уменьшится ежеквартальный платеж либо банк предоставит дополнительный льготный период по погашению основного долга.

Комментарии
Комментариев пока нет