Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сбербанк стал дистанционным

28.07.2010

Сбербанк России запустил «ИнтернетБанк» в Челябинской области.

Как сообщает пресс-служба организации, корпоративные клиенты Сбербанка России в Челябинской области с июля 2010 года получили возможность пользоваться новым сервисом по дистанционному управлению счетом - системой «ИнтернетБанк». Таким образом, теперь эта услуга стала доступна на всей территории деятельности Уральского банка Сбербанка России — в Свердловской, Курганской, Челябинской областях и Республике Башкортостан.

«ИнтернетБанк», включая в себя стандартный функционал системы «Клиент-Сбербанк», имеет ряд преимуществ, основанных на современных технологиях. «ИнтернетБанк» даёт возможность в режиме он-лайн получать финансовую информацию и совершать операции по счету с любого компьютера, подключенного к сети Интернет. Систему отличает удобный интерфейс, гибкость настроек, наличие различных полезных функций и других дополнительных возможностей. В частности, клиент может подготовить платежные поручения с одного рабочего места, а подписать электронно-цифровой подписью - с другого. При необходимости подписания банковских документов двумя уполномоченными лицами, сделать это можно независимо от их местоположения.

К настоящему времени к системе подключились свыше 1700 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, из них только за июль — порядка 500 пользователей. Клиенты отмечают оперативность, безопасность, удобство и экономность расчетов в системе «ИнтернетБанк».

Комментарии
Ага, попробуй не переключись на Интернет-Банк. Тарифы на обычное РКО так завернули, что если хочешь остаться в Сбере дешевле "подключиться" к их дорогущему Интернет-банку.
Бежать нужно от Сбера...
Павел
28.07.2010 17:59:45