Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сбербанк стал дистанционным

28.07.2010

Сбербанк России запустил «ИнтернетБанк» в Челябинской области.

Как сообщает пресс-служба организации, корпоративные клиенты Сбербанка России в Челябинской области с июля 2010 года получили возможность пользоваться новым сервисом по дистанционному управлению счетом - системой «ИнтернетБанк». Таким образом, теперь эта услуга стала доступна на всей территории деятельности Уральского банка Сбербанка России — в Свердловской, Курганской, Челябинской областях и Республике Башкортостан.

«ИнтернетБанк», включая в себя стандартный функционал системы «Клиент-Сбербанк», имеет ряд преимуществ, основанных на современных технологиях. «ИнтернетБанк» даёт возможность в режиме он-лайн получать финансовую информацию и совершать операции по счету с любого компьютера, подключенного к сети Интернет. Систему отличает удобный интерфейс, гибкость настроек, наличие различных полезных функций и других дополнительных возможностей. В частности, клиент может подготовить платежные поручения с одного рабочего места, а подписать электронно-цифровой подписью - с другого. При необходимости подписания банковских документов двумя уполномоченными лицами, сделать это можно независимо от их местоположения.

К настоящему времени к системе подключились свыше 1700 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, из них только за июль — порядка 500 пользователей. Клиенты отмечают оперативность, безопасность, удобство и экономность расчетов в системе «ИнтернетБанк».

Комментарии
Ага, попробуй не переключись на Интернет-Банк. Тарифы на обычное РКО так завернули, что если хочешь остаться в Сбере дешевле "подключиться" к их дорогущему Интернет-банку.
Бежать нужно от Сбера...
Павел
28.07.2010 17:59:45