Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В УФАС Южного Урала поступило несколько заявлений на повышение цен на муку, крупы и макароны

11.08.2010

УФАС мониторит цены на продовольственных рынках в условиях засухи. Как сообщает пресс-служба УФАС, в рамках проведенного мониторинга цен на социально-значимые продукты питания фактов необоснованного повышения цен не выявлено.

Однако в настоящее время Челябинское УФАС России рассматривает поступившие в антимонопольный орган заявления на повышение цен ОАО «Челябинский комбинат хлебопродуктов № 1» на дробину, пивным заводом «Балтика» на пивную дробину, ЗАО «Магнитогорский комбинат хлебопродуктов — Ситно» на комбикорма для птиц, ЗАО комбинат хлебопродуктов «ЗЛАК» на муку фасованную и весовую ТМ «Увелка», ООО «Ресурс» на крупы, ОАО «Комбинат хлебопродуктов № 1 имени Григоровича» на всю макаронную продукцию и на некоторые макаронные изделия. Антимонопольным органом проведена выездная проверка двух розничных торговых сетей г. Челябинска на предмет соблюдения требований Закона о торговле. Итоги проверки будут подведены после 25 августа.

Челябинское УФАС России также готовит к возбуждению дела по признакам нарушений антимонопольного законодательства, выразившихся в установлении элеваторами Челябинской области различных цен для сельхозпроизводителей, находящихся на едином сельскохозяйственном налоге и единой системе налогооблажения, и установлении элеваторами Челябинской области единых цен на свои услуги.

Кроме того, Челябинское УАС России осуществляет контроль за соблюдением органами власти антимонопольного законодательства при оказании помощи сельхозпроизводителям, пострадавшим от засухи. В связи с выделением из федерального бюджета 770 млн. руб. на компенсацию затрат на погибшие посевы Министерством сельского хозяйства области сформирован реестр из 475 сельхозпроизводителей, которым будут выделены соответствующие средства. Челябинским УФАС России исследуется вопрос о соблюдении Министерством сельского хозяйства области действующего законодательства при включении предприятий, фермерских и личных подсобных хозяйств в данный реестр.

Комментарии
Комментариев пока нет