Новости

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Кредитная фабрика» позволит получить деньги быстрее

18.08.2010

В отделениях Сбербанка на территории Челябинской области запущена новая технология кредитования физических лиц.

Технология "Кредитной фабрики» предусматривает максимальную автоматизацию процесса, четкое разделение функционала сотрудников и многое другое.

Как уточняет пресс-служба Сбербанка Челябинской области, основное отличие новой технологии - сокращение сроков рассмотрения кредитных заявок. Решение о выдаче кредита клиент получает в течение 3 рабочих дней с момента предоставления в банк необходимого пакета документов. Ранее такое решение банком принималось в течение 5-7 рабочих дней. Кроме того, если раньше для получения кредита клиенту необходимо было посетить банк не менее четырех раз, то сегодня количество таких визитов сократилось до двух (подать кредитную заявку и получить деньги).

Отметим, что по технологии «Кредитная фабрика» сейчас предоставляются многоцелевые кредиты («Доверительный кредит», «На неотложные нужды без обеспечения», «Потребительский кредит») и автокредиты. На жилищные кредиты новая технология не распространяется — они выдаются по прежней схеме принятия решения о возможности предоставления кредита.

Более подробную информацию об условиях кредитования можно получить в любом отделении банка, расположенном на территории Челябинской области, а также по телефонам информационной поддержки и сайте организации.

Комментарии
Комментариев пока нет