Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Предпринимателям Челябинска необходимо вовремя оформлять документы на временные объекты

20.08.2010

Всего в Челябинске на сегодняшний день работает более 1700 киосков и павильонов.

Зачастую челябинские предприниматели не знают, когда, куда и с какими документами обращаться для того, чтобы оформить договор аренды на земельный участок под размещение временных некапитальных объектов. Это выяснилось в ходе работы специальной комиссии, созданной по инициативе депутатов партии «Единая Россия» и по поручению главы администрации Челябинска Сергея Давыдова. Всего в Челябинске на сегодняшний день работает более 1700 киосков и павильонов, и треть из их владельцев не вернула в администрацию города подготовленные кадастровые схемы на размещение объектов для оформления распоряжения об аренде.

Это послужило поводом для приостановки действия нормативных актов, регламентирующих создание на территории областного центра временных некапитальных объектов. Администрация Челябинска получила предупреждение городской прокуратуры о том, что в Челябинске не в полном объеме выполняется федеральный закон о торговле. Документы вновь вступят в силу, когда в Челябинске будет утверждена схема размещения временных некапитальных объектов. Пока не учтут действующие павильоны и киоски, разрешение на размещение новых объектов выдаваться не будут.

Предпринимателям, которые уже имеют временные объекты, но не заключили договоры аренды для использования земельных участков, следует обращаться в комитет по управлению имуществом и земельным отношениям по адресу: ул. Воровского, 2 в приемные дни, среду и четверг, сообщает пресс-служба администрации города.

Комментарии
Комментариев пока нет