Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Уралы" отправились на смотрины

23.09.2010

АЗ «Урал» представляет на 15-й Международной выставке «Сургут. Нефть и газ-2010» перспективные полноприводные автомобили. В масштабном нефтегазовом форуме принимают участие 200 компаний из России, Украины, Финляндии, Германии, Соединенных Штатов Америки, Италии, Франции и Чехии. Выставка продлится до 24 сентября.

В основе экспозиции миасских автомобилестроителей принципиально новая разработка - полноприводный автомобиль повышенной грузоподъемности с бескапотной кабиной и колесной формулой 6х6. Новинка представлена в двух вариантах исполнения: седельный тягач «Урал-63704» и трубоплетевоз «Урал-690222» с прицепом-роспуском.

Седельный тягач предназначен для буксирования полуприцепов при температуре от –45°С до +40°С по всем видам дорог и местности. Масса автомобиля - 33,4 тонны, полная масса автопоезда - более 75 тонн.

Автомобиль-трубоплетевоз грузоподъемностью 40 тонн предназначен для перевозки (в составе автопоезда с прицепом-роспуском) 12-метровых труб большого диаметра и секций труб до 36 метров по всем видам дорог и местности. Полная масса автомобиля - 33,5 тонны. Обе модели оснащены комплектующими мирового стандарта качества, обладают повышенным эксплуатационным ресурсом.

Также на выставке экспонируется полноприводный бортовой автомобиль «Урал-4320-3951-58» (полная масса 21,8 т колесная формула 6х6) с бескапотной кабиной, укомплектованный крановоманипуляторной установкой Palfinger. Он предназначен для механизированной погрузки, разгрузки и транспортировки разнообразных грузов, в том числе контейнеров с еврогабаритами.

Еще один участник выставки - автокран «КС 45721-17» «Челябинец» грузоподъемностью 25 тонн на шасси автомобиля «Урал-4320-40» (6х6). Он предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и монтажно-строительных работ на рассредоточенных объектах с различными типами подъездных путей. Максимальная высота подъема груза на основной стреле составляет 22 метра, высота подъема на стреле с гуськом - 29 метров.

Комментарии
Комментариев пока нет