Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Фермеры из Октябрьского района завоевали "золото" на всероссийской выставке

11.10.2010

Супруги Оксана и Александр Крель из Октябрьского района на XII всероссийской выставке «Золотая осень» в Москве получили медаль высшего достоинства. Награда присуждена им по результатам конкурса на лучшее фермерское хозяйство.

- В выставке такого уровня мы участвовали впервые, - рассказывает Оксана Крель. - И если честно, то не ожидали получить «золото», хотя медалей и дипломов за последнее время с различных конкурсов и областных сельскохозяйственных выставок у нас набралось немало. Нашему хозяйству исполнилось 10 лет. Высоких результатов мы добились только благодаря труду. Чтобы получать от него удовольствие, надо в душе быть фермером. Это нелегкая, но благородная работа.

Сегодня на четырех отделениях фермерского хозяйства насчитывается почти 13 тысяч гектаров земли. Общая численность поголовья скота вместе с молодняком - 520. У фермеров из села Подовинное имеются также мельница, хлебопекарня и пять магазинов. В нынешнем году была реконструирована животноводческая ферма на 200 голов. По заверениям Оксаны Николаевны, останавливаться на достигнутом они с мужем не собираются.

Комментарии
Комментариев пока нет