Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Карабашском округе пытались сэкономить на несуществующих лифтах

01.11.2010

Муниципальная целевая программа, предусматривающая сокращение энергетических издержек в бюджетной сфере, получила негативную оценку городской прокуратуры. Нормативный документ был разработан специалистами отдела ЖКС администрации Карабаша и утвержден главой округа Вячеславом Ягодинцем. Надзорный орган обнаружил в программе массу недостоверной информации и откровенных ляпов. Разработчики умудрились включить в перечень мероприятий установку энергосберегающего оборудования на лифты, которых в Карабаше отродясь не было. В перечень объектов экономической деятельности попали также практически не существующие предприятия-банкроты. Между тем в программе указывалось, что они выпускают продукцию и предоставляют услуги ЖКХ. При этом в ней вообще не упоминалось о действующем предприятии МУП «Карабашские коммунальные системы». Имелись в документе и другие перлы чиновничьего творчества. В адрес главы города и директора МУПа прокуратурой вынесены представления об устранении выявленных нарушений. А в отношении коммунального предприятия возбуждено административное производство по части 10 статьи 9.16 КоАП РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет