Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области за ценами продолжают присматривать чиновники

09.11.2010

Состоялось заседание рабочей группы по мониторингу цен на отдельные виды продовольственных товаров и лекарственных средств под председательством главного федерального инспектора Андрея Андриянова и заместителя губернатора Юрия Клепова.

Было отмечено, что в целом в регионе рост цен незначителен. Вместе с тем, по данным министерства экономического развития, за сентябрь-октябрь 2010 года на 4,5 процента выросла цена на хлеб ржано-пшеничный, на 5,5 процента подорожало молоко.

Рабочая группа рекомендовала территориальному управлению ФАС совместно с органами исполнительной власти области проанализировать действия молокоперерабатывающих предприятий, а также определить причины, препятствующие доступу на рынок области некоторых федеральных розничных сетей продовольственных товаров и лекарственных средств.

В целях усиления контроля за соблюдением Федерального закона «О торговле» и антимонопольного законодательства члены рабочей группы рекомендуют всем заинтересованным лицам в случае выявления признаков нарушений прав потребителей, в том числе по фактам необоснованного роста цен, обращаться в управление Роспотребнадзора по области (тел. 263-64-90, 266-71-53) или в управление Федеральной антимонопольной службы по области (тел. 263-88-71, 266-88-86).

Комментарии
Комментариев пока нет