Спецпроект
Новости

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Челябинской области появился новый поставщик природного газа

15.11.2010

Губернатор Михаил Юревич и председатель правления ОАО "Новатэк" Леонид Михельсон подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

Как сообщает пресс-служба губернатора, сегодня состоялось подписание соглашения между областным правительством и ОАО "Новатэк" - крупнейшим в России независимым производителем природного газа и вторым по добыче природного газа в России после ОАО "Газпром".

В настоящее время "Новатэк2 уже поставляет в область около четверти от всего добываемого компанией объема природного газа, его потребителями являются такие промышленные гиганты, как Магнитогорский металлургический комбинат и компания "Фортум".

- Сотрудничество с ОАО "Новатэк" даст несколько значимых преимуществ для области, - говорит М. Юревич. - Во-первых, компания предоставляет более выгодные условия поставки газа, являясь при этом очень надежным партнером. Уверен, что уже в ближайшее время руководство многих предприятий оценит эту выгоду и заключит с ней договоры. Кроме того, регистрация на территории Челябинской области торгового дома "Новатэк" обеспечит очень серьезные по региональным меркам поступления в областной бюджет.

Леонид Михельсон в свою очередь сообщил, что компания намерена участвовать в развитии не только промышленности Челябинской области и реализации инвестиционных проектов, но и осуществлять ряд социальных программ.

Кроме того, Михаил Юревич и Леонид Михельсон обсудили одну из главных проблем топливно-энергетической сферы – отсутствие градации тарифов на газ в зависимости от географического положения региона.

- В конечной стоимости газа услуги по транспортировке занимают более половины. Несмотря на то, что Челябинская область территориально расположена ближе к месторождениям газа, чем, например, регионы Центральной России, для всех установлен одинаковый тариф. Считаю, что ситуация должна измениться в ближайшее время, - подчеркнул Юревич.

Комментарии
Комментариев пока нет