Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Инвесторы выбирают Южный Урал

25.11.2010

Как сообщил Юрий Клепов, объем инвестиций в экономику области за 9 месяцев составил 86,5 млрд рублей и 2,5 млрд долларов США.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, самые «громкие» инвестиционные проекты года реализованы в Челябинске. На трубопрокатном заводе запущен новый цех по производству труб большого диаметра «Высота 239». На металлургическом комбинате заработала машина непрерывного литья заготовки, которая является частью комплекса по производству качественных и нержавеющих сталей. В открытии обоих объектов принял участие премьер-министр России Владимир Путин.

С начала года в Магнитогорске на ММК введен в работу комплекс МНЛЗ-6. В Коркино запущена первая очередь завода по производству сухих строительных смесей Южно-Уральской инвестиционной компании. Также открыт животноводческий комплекс в совхозе «Акбашевский» и запущена линия по производству племенного яйца на Магнитогорском птицеводческом комплексе в Агаповском районе. В ряду экологических объектов можно отметить ввод в эксплуатацию цеха газоочистки на ОАО «ЧЭМК» (Челябинск).

Кроме того, более чем в 30 муниципальных образованиях области построены объекты, которые своим появлением обязаны представителям малого и среднего бизнеса: новые автозаправочные станции, придорожные кафе и магазины.

Комментарии
Комментариев пока нет