Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Свинокомплекс получит из областного бюджета крупную субсидию

30.11.2010

180 миллионов рублей в виде дотации из областного бюджета выделены Красноармейскому муниципальному району. Власти района, в свою очередь, направят эти деньги свинокомплексу «Родниковский» в качестве безвозмездной субсидии, сообщает пресс-служба областного правительства.

Свинокомплекс был запущен агропромышленным холдингом «Уралбройлер» в марте нынешнего года. В его строительство вложено более 2 млрд. рублей инвестиций, такую же сумму холдинг потратит на дальнейшее развитие производства. Бюджетная субсидия в 180 миллионов рублей пойдет на укрепление инфраструктуры производственных площадок свинокомплекса: газификацию, электроснабжение, устройство подъездных путей, а также на создание очистных сооружений.

Планируется, что предприятие будет производить более 20 тысяч тонн свинины в год. Это треть от областных объемов производства.

Современный свинокомплекс включает множество взаимосвязанных компонентов: логистику снабжения и сбыта, обеспечение условий содержания животных, заготовку кормов, заботу о племенном стаде и его здоровье. Каждый участок производства по мере готовности оснащается системами видеонаблюдения. Руководитель предприятия может контролировать процесс прямо из своего кабинета.

В перспективе на Родниковском свинокомплексе будут не только выращивать свиней, но и производить готовую продукцию в виде колбас, пельменей, полуфабрикатов, охлажденного мяса и копченостей.

Комментарии
Комментариев пока нет