Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Свинокомплекс получит из областного бюджета крупную субсидию

30.11.2010

180 миллионов рублей в виде дотации из областного бюджета выделены Красноармейскому муниципальному району. Власти района, в свою очередь, направят эти деньги свинокомплексу «Родниковский» в качестве безвозмездной субсидии, сообщает пресс-служба областного правительства.

Свинокомплекс был запущен агропромышленным холдингом «Уралбройлер» в марте нынешнего года. В его строительство вложено более 2 млрд. рублей инвестиций, такую же сумму холдинг потратит на дальнейшее развитие производства. Бюджетная субсидия в 180 миллионов рублей пойдет на укрепление инфраструктуры производственных площадок свинокомплекса: газификацию, электроснабжение, устройство подъездных путей, а также на создание очистных сооружений.

Планируется, что предприятие будет производить более 20 тысяч тонн свинины в год. Это треть от областных объемов производства.

Современный свинокомплекс включает множество взаимосвязанных компонентов: логистику снабжения и сбыта, обеспечение условий содержания животных, заготовку кормов, заботу о племенном стаде и его здоровье. Каждый участок производства по мере готовности оснащается системами видеонаблюдения. Руководитель предприятия может контролировать процесс прямо из своего кабинета.

В перспективе на Родниковском свинокомплексе будут не только выращивать свиней, но и производить готовую продукцию в виде колбас, пельменей, полуфабрикатов, охлажденного мяса и копченостей.

Комментарии
Комментариев пока нет