Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Свинокомплекс получит из областного бюджета крупную субсидию

30.11.2010

180 миллионов рублей в виде дотации из областного бюджета выделены Красноармейскому муниципальному району. Власти района, в свою очередь, направят эти деньги свинокомплексу «Родниковский» в качестве безвозмездной субсидии, сообщает пресс-служба областного правительства.

Свинокомплекс был запущен агропромышленным холдингом «Уралбройлер» в марте нынешнего года. В его строительство вложено более 2 млрд. рублей инвестиций, такую же сумму холдинг потратит на дальнейшее развитие производства. Бюджетная субсидия в 180 миллионов рублей пойдет на укрепление инфраструктуры производственных площадок свинокомплекса: газификацию, электроснабжение, устройство подъездных путей, а также на создание очистных сооружений.

Планируется, что предприятие будет производить более 20 тысяч тонн свинины в год. Это треть от областных объемов производства.

Современный свинокомплекс включает множество взаимосвязанных компонентов: логистику снабжения и сбыта, обеспечение условий содержания животных, заготовку кормов, заботу о племенном стаде и его здоровье. Каждый участок производства по мере готовности оснащается системами видеонаблюдения. Руководитель предприятия может контролировать процесс прямо из своего кабинета.

В перспективе на Родниковском свинокомплексе будут не только выращивать свиней, но и производить готовую продукцию в виде колбас, пельменей, полуфабрикатов, охлажденного мяса и копченостей.

Комментарии
Комментариев пока нет