Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске без разрешения строят гаражные кооперативы и сезонные кафе

07.12.2010

Нарушителей земельного законодательства выявлено несколько, а статья одна.

Управлением Росреестра области проведены проверки по соблюдению земельного законодательства. В поле зрения специалистов отдела государственного земельного контроля попали представители самых различных направлений деятельности. Но всех их объединяет одно: статья 7.1 КоАП РФ, которая предусматривает административное наказание за нарушение земельного законодательства. Как сообщает пресс-служба Росреестра, один из нарушителей, индивидуальный предприниматель Азналин, на земельном участке площадью более 111 квадратных метров, расположенном на территории парка имени Тищенко (ул. 60 лет Октября, 11), самовольно разместил сезонное кафе «Веселая бухта». Другой, ИП Кудряков, на земельном участке по улице Сталеваров, 66 – павильон «Цветы». В обоих случаях не были оформлены в установленном порядке правоустанавливающие документы на землю.

Аналогичные наказания были вынесены двум должностным лицам: инженеру в строительстве ООО «Феникс-Гран» Силиванову А.С. и председателю правления ПГСК №301 Назарову В.А. И тот, и другой незаконно использовали землю. ООО «Феникс-Гран» – земельный участок площадью более 688 квадратных метра, расположенный на пересечении улиц Каслинская и Работниц для организации строительной площадки, а председатель гаражного кооператива – участок площадью 1151 кв.м. для размещения ГСК и эксплуатации индивидуальных гаражей.

В число еще двух нарушителей попали ИП Губанов и гражданин Присакарь, которые не оформили необходимые документы на земельные участки. Первый - для размещения автосервиса и автотранспорта клиентов, а второй - охранной будки. Им также были назначены административные штрафы.

Комментарии
А за что получают деньги и не маленькие(согласно декларации) главы районов? Допустим АНТИПОВ с ЧМЗ. На его территории появилось кафе, неужели ему не интересно, кто и на каком основании? Или он .......
Тулин Максутов
07.12.2010 10:52:22